曝奶茶妹妹新欢为张珈铭 为进娱乐圈弃刘强东

2015年01月13日00:00

来源:前瞻网

  

曝奶茶妹妹新欢为张珈铭 为进娱乐圈弃刘强东

曝奶茶妹妹新欢为张珈铭 为进娱乐圈弃刘强东

相恋近一年的奶茶妹妹和刘强东分手说在新年伊始强势刷头条,几乎每天都会有新爆料出来,像是3000万分手费、怀孕说、“不安于室”说等种种“内幕”不断爆出。不过这些传言陆续被双方通过不同渠道辟了谣。不过,有一条却让人很是信服,就是因为奶茶妹进军娱乐圈惹起男方不快。据悉,两人分手的原因是男方不满女友抛头露面。而近日,知名博主“舞美师”再抛出重磅消息,称奶茶妹妹确有了新欢,对方是深圳影视圈投资人张珈铭。

对此,有网友分析,去年奶茶妹妹与刘强东恋情公开的时间恰逢奶茶妹妹进军娱乐界,令很多人分析他们的恋情有炒作动机,对双方都有好处。奶茶妹妹在《最强大脑》担任助教,在《燃烧吧大脑》更是晋级为主持人。她还在节目上与偶像周杰伦亲密互动,激动称周杰伦是自己偶像,喜欢他已经十年,并回忆了粉周杰伦的少女时光。奶茶妹妹还跟周杰伦合影一张,晒到了微博上。

正因此,也有网友揣测,刘强东一怒之下删除示爱微博,就是因为女友与周杰伦太过亲密,心生不快。之后更是有知情人士称,中国版《浪漫满屋》将拍,奶茶妹作为女主角的人选,目前正在接洽中。女方这一系列的高调举动,都引起了刘强东的不快。两人由此产生矛盾,出现现今局面的原因正是刘强东不希望章泽天太抛头露面。

据舞美师爆料,张珈铭是年轻的影视投资人,常年在深圳发展,在深圳本土影视圈“颇具影响力”,更牛的是他与大导王家卫、何平、马伟豪、刁亦男、非行等关系匪浅,这两年更投资了不少影视项目。从舞美师贴出的照片看,张珈铭较刘强东明显帅气年轻一些,再联系之前奶茶一心想进娱乐圈的爆料,她踢掉刘强东转投张珈铭的怀抱也就不足为奇了。有网友评论:“原来刘boss只是炮灰啊,为他人做嫁衣裳!只是不知这位张珈铭的财力是否可以超越刘boss?!”截止到发稿时,奶茶妹妹和张珈铭双方都没有对此作出回应。

2

编辑:祝萍