河南广播传媒集团2015电影媒体资源说明会成功举办

2015年01月15日00:00

来源:河南交通广播

  2015年1月13日,河南广播传媒集团电影媒体资源说明会在河南广播大厦举行。河南长和系文化传播有限公司、河南无限映画广告有限公司等省内外24家极具实力的广告传媒公司济济一堂,共同分享电影院线广告的最新理念,了解河南广播传媒集团在奥斯卡院线广告方面的资源与政策。

  说明会上,河南广播传媒集团副总经理夏飞就国内电影媒体市场历年来运营表现、受众构成、广告投放价值增比等,用科学、详实的数据为大家进行了精彩分享。

  与会人员对河南广播传媒集团所拥有的优质电影媒体广告资源表现出极大兴趣,尤其是其在广电传媒整合营销方面的优势能力,极大增强了彼此深入合作的信心。同时,就即将开始的合作模式,来自广告传媒行业的负责人们与河南广播传媒集团几位负责人进行沟通、咨询。

  河南广播传媒集团将运用市场化的合作来寻求电影广告资源的优化配置,致力于打造成以中部为带动的电影广告资源优质服务提供商。深耕细作,构建完整、规范、统一、专业的大电影产业链,以“共融共赢、共创未来”的信念,携手河南优质广告传媒合作商,共同迈向2015河南广播传媒集团电影事业新征程!

编辑:祝萍