河南电视剧频道与上海灿星文化传播达成了战略合作

2015年01月19日00:00

来源:大河网

  2015年1月17日,这个日子将成为河南电视台电视剧频道发展史上一个重要的日子。就在今日,河南电视台电视剧频道与上海灿星文化传播有限公司签订了战略合作伙伴关系协议书,达成了战略合作伙伴关系。

  河南电视台电视剧频道是以电视剧为主要播出内容的河南强势地面频道,开播10年以来,以团队小、收视高、创收多的特点为业界称颂。黄金时段的《真好剧场》受到河南观众的喜爱;《大剧榜》、《大剧院》的开播,更是为河南观众献上更为精准和更为专业的电视剧展播平台。

  为了进一步提升品牌影响力,频道于2015年启动了“联合国内一流制作团队,打造有品牌、有影响、有效益的大型活动”的计划,拥有《中国好声音》《中国好歌曲》《中国好舞蹈》《出彩中国人》四大品牌栏目的上海灿星文化传播有限公司即成为频道首选的合作伙伴。

  双方在2014年成功试水《中国好声音》河南选拔赛——《直通好声音》,河南电视台电视剧频道成为《中国好声音》河南唯一的落地频道。河南选拔赛冠军选手刘双双以优异的成绩获得了第三季《中国好声音》导师的转身,并成为齐秦战队的四强选手。

  双方2014年底又成功合作了《中国好歌曲》及《寻找河南主打歌》河南招募站等大型活动。代表河南入围第二季《中国好歌曲》的农民兄弟乐队一鸣惊人。一曲《我的番茄是干净的》获得四位导师的满票推杆,被誉为2015年开年神曲。

  2015年开年,双方合作的第三档节目——《出彩中国人》河南招募站正在火爆进行中,我们相信会有更多的选手登上央视一套《出彩中国人》的舞台。

  随着双方正式达成战略合作伙伴关系,河南电视台电视剧频道正式拥有灿星公司旗下《中国好声音》、《中国好歌曲》、《中国好舞蹈》、《出彩中国人》四大品牌活动的品牌使用权、广告运营权以及活动的主办权。灿星公司派驻导演团队直接参与,以灿星公司独有的模式进行运作,从而保证有关活动尽可能原汁原味地呈现。

  这种战略合作伙伴关系的达成,对于河南电视台电视剧频道提升品牌影响力将起到有力的推动作用,也将成为频道提升综合实力、“开放办频道”理念的有益践行,也在一定程度上起到正面宣传河南和提升河南形象的更深层次的作用。

编辑:祝萍