汪峰6月13日“峰暴席卷”郑州 今日开始预售

2015年02月06日00:00

来源:大河网

汪峰2015竖版海报

宣传照

  不论你是否经历过他所创造的时代,你人生的某个片段,一定经历过他的歌。汪峰,一个摇滚乐灵魂歌手,“新摇滚乐教父”,始终相信音乐是慰藉心灵的一剂良药。在创造了2014年鸟巢10万人的狂欢后,他的巡演每到一地,都掀起当地最狂野的摇滚风暴!时隔一年,汪峰携“峰暴来临”6月13日席卷河南省体育中心,演唱会门票于今日开始预售。

  相比近几年“信仰”“存在”系列巡演,汪峰此次一改往年的哲学命题,“峰

  暴来临”的主题从直观上更具侵略性、显得摇滚范十足。“峰暴来临”这股摇滚风暴在神州大地上所向披靡。2014年巡演历经14个城市,总观看人数近80万,成为摇滚乐坛至今最大规模的巡演。2014年8月,没有嘉宾没有舞者,汪峰一个人用音乐征服了能容纳10万人的国家体育场(鸟巢),现场观众用几近沸腾的呐喊诠释了所谓头条的真正含义。如此高强度巡演,足可看出汪峰的音乐野心,绝不仅仅做一个“导师”而已。

  2015年,“峰暴来临”超级巡回演唱会继续奔腾来袭,为让观众有机会欣赏到比肩欧美超一线明星水准的演唱会,本次超级巡演特意聘请国际最顶尖演唱会设计师——LeRoy Bennett担任此次巡演导演。作为碧昂斯、ladygaga、美国超级碗中场秀导演,他将带领多达数十人的欧美制作团队,为汪峰和他的摇滚乐量身定制一场闪耀于世界音乐之巅的顶级rockshow。这也是中国音乐人以及演出行业真正意义上第一次与世界顶级制作团队合作的巡回演唱会。

  6月13日,河南省体育中心,三十首沸腾金曲,三小时硬核摇滚,在山呼海啸中澎湃,在人潮人海中呐喊!你,准备好了么!

  汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会郑州站相关信息:

  演出时间:2015年6月13日

  演出地点:河南省体育中心

  票价:内场1680/1280/880看台580/380/280

  抢票热线:0371-56572222

编辑:祝萍