河南影视集团数字制作基地成立 多项技术领先

2015年02月10日00:00

来源:大河网

河南影视集团数字制作基地暨河南米柯沃影视制作有限公司挂牌剪彩仪式举行

   大河网讯2015年2月9日,河南影视集团数字制作基地暨河南米柯沃影视制作有限公司挂牌剪彩仪式在郑州高新区中原(国家)广告产业园举行,河南电影电视制作集团董事长宗树洁、副董事长兰立新、中原广告产业园领导等参加了挂牌仪式。

  河南影视集团董事长宗树洁在仪式上谈到:米柯沃影视制作公司在此落户,承载着数字制作基地的业务开展,基地是我集团技术力量的拓展和延伸,它将以一流的团队、一流的设备、一流的服务创新发展,使基地的影视制作技术更加规模化、专业化、产业化。米柯沃公司本着业务更细、责任更细、服务更细的经营理念开拓市场,为河南影视文化产业发展践行。

  中原广告产业园领导谈到:我们非常高兴能有这样的团队来这里落户,他们所提供的技术支持、人才支持和专业支持使得我们这里的产业结构不断壮大和发展,我们的配合已经有了一个很好的开始,相信这种好的开始会不断的延续,不断的融合,不断的发展。

  据了解,河南影视集团数字制作基地位于高新区中原(国家)广告产业园,办公面积1000多平方米,是广告设计制作、影视拍摄制作、动漫设计制作、影视设备租赁、录音制作、综艺演出、晚会制作为一体的全功能影视制作基地。基地内拥有录音棚、摄影棚等影视制作设备和三维采集、三维动作捕捉系统等。其中,三维动作捕捉系统是世界上最先进的一种技术。

  同时,凭借着先进的技术服务和一流的制作设施完备,它也将成为河南广告影视功能技术和服务产业完备的产业基地,意味着咱河南也有了世界上最先进的三维动作捕捉工作室。(祝萍)

编辑:祝萍