2015周华健《今天唱什么》世界巡演郑州站开票

2015年03月09日00:00

来源:大河网

2015周华健《今天唱什么》世界巡演郑州站开票

      3月8日晚18点30分,2015周华健世界巡回演唱会郑州站开票仪式在华润万象城启动,这意味着组委会正式接受门票预定(电话或关注嘉辰亿星微信),而期待与周华健近距离接触的粉丝们也可以在3月12日大麦网上通过先付先抢进行门票预定。本次演唱会的主办方嘉辰亿星文化传媒集团董事长张麟现场致辞,并祝本次演唱会顺利举行。

  有没有一首歌让你想起我?资深暖男周华健,一声问候,最是暖心。

  三百六十五个日子,每天都有日升月落,我们曾经升学失利、挫败失业、心酸失恋、烦恼谁都有。但只要有一首歌帮我们加油打气,依然会打起精神来继续努力。华健就是那温暖的随身良伴,在每个关键时刻,总会有一声暖心问候。像是从家里带出来小时候最喜欢的玩具,变成一路上最珍惜带有魔法的秘密小物,让我们想起往日的美好时光,想起自己曾有的单纯梦想;像是夜里亮著灯的加油站,让我们稍作休息,重新加满正面能量和勇气,为想要争取的更好明天再次上路;像是老朋友拍拍你的肩,听你把烦闷怨气一口气全部倾吐,大笑几声,再次豁达开朗的面对挑战。

2015周华健《今天唱什么》世界巡演郑州站开票

5月30日河南省体育中心,华健邀你来“点歌”

  周华健这次全新巡回演唱会的名称是《今天唱什么》,周华健说他这辈子唯一的职业就是歌手,最大的愿望就是“大家想听什么?我就唱什么!”无奈至今他已发行超过40张专辑,因此每次的演唱会无论曲目如何安排,对观众来说总是会有遗珠之憾,因为舍不得让观众带着遗憾离场,多年前某次演出时他就开了先例,让观众现场点歌,没想到就此成为华健演唱会的一个传统,此次世界巡回将会维持这个点歌传统,华健表示此次郑州站将会为点歌单元安排更多惊喜。届时,将为您呈现一个万人点歌大Party!

2015周华健《今天唱什么》世界巡演郑州站开票

超级幸运“票王”,郑州亲民票价绿城歌迷

  开票仪式当天,现场歌迷热情高涨。在最让歌迷激动的“猜歌赢门票”环节当中,一位超级幸运儿高歌猛进冲破重重问题,斩获“票王”简直拯救了宇宙银河系有没有? 另外此次演唱会门票价格如周华健的为人一般,“特别和蔼”。最低180元、最高880元,平均票价只有三四百元,让绿城的歌迷毫无负担来享受这个愉快的夜晚。

  演出详情

  2015周华健《今天唱什么》世界巡回演唱会 郑州站

  演出时间:2015年5月30日 7:30pm

  演出地点:河南省体育中心

  演出票价:(内场)880/680/480 (看台)380/280/180

  组委会热线:0371-88889896/15738831133

  组委会地址:郑州市郑东新区商务内环路众意西路金成东方国际11座24层

编辑:祝萍