2015河南首届优放音乐节将于5月1日郑州开幕

2015年03月19日00:00

来源:大河网

2015河南首届优放音乐节将于5月1日郑州开幕

右起杨树峰、王仁海、李波、邹小平

  3月18日上午,2015河南首届优放音乐节新闻发布会在广播大厦举行.据了解,本次音乐节将于5月1日至5月2日在郑州市中原西路奥帕拉拉水公园举行,涵盖了华语流行音乐最强音、城市民谣代表人物,致力于打造河南最优秀的原创音乐节。

  “摇滚老炮、民谣骚客、音乐傲骨,这是属于河南自己的音乐道场。”

  2015河南首届优放音乐节汇聚了国内众多实力唱将,崔健、许巍、蔡健雅、逃跑计划、李志、郝云、好妹妹、宋冬野,MATZKA乐团、小娟&山谷里的居民、子芙&拇指姑娘、阿肆,另有本土乐队、全球百大DJ,将在两天内轮番登场,在三大舞台上展示他们的张扬个性和似火激情,唱响他们的音乐态度与梦想信仰。

  “在河南,做一个像样的音乐节,这是我们和你共同的青春梦。”

  多数人眼里的河南,是传统的、质朴的。河南首届优放音乐节就是要颠覆这一形象,展示一个潮流时尚、青春活力的河南。优放音乐节的“优”来自于英文字母U,you你来参与,“放”是英文单词fun,乐趣、娱乐。优放音乐节旨在传递优质的音乐、放松的生活状态,让音乐节成为中原本土的原创文化品牌。音乐节现场将设主舞台、电子舞台、DJ互动舞台三大舞台,灯光舞美、音响视听足以媲美同级别的欧美音乐节,绝对高大上、国际范!

  “打造全天候音乐生活Live Mall,做能听能玩的音乐节!”

  在优放音乐节,各位小伙伴不仅能享受众星云集的视听盛宴,还能玩转全场:创意集市、美食节、汽车运动、亲子嘉年华等元素的加入,全天候的音乐模式,打造出户外有氧潮流生活空间。Duang! U-Fun来袭!还犹豫什么,Come on!这个五一,郑州见!(祝萍)

编辑:祝萍