《速度与激情7》全明星阵容霸气回归

2015年04月11日00:00

来源:大河网

  4月10日,《速度与激情7》在郑州奥斯卡国际影城举行媒体看片会,该片延续了《速度与激情》系列的经典元素,如俊男美女、劲爆音乐、炫目豪车等等,本次范-迪赛尔和保罗-沃克还将驾驶一辆红色Lykan 超跑,连续穿越阿布扎比的三座摩天大楼。Lykan 超跑是世界上最贵的跑车之一,全球仅7辆。

  故事发生在多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和布莱恩(保罗·沃克 Paul Walker 饰)重获自由一年多后,他们摆脱暗无天日的亡命生活,却发现这个家脱离现实。多米尼克忙着和莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)重新培养感情,布莱恩则努力跟米娅(乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster 饰)和儿子适应郊区生活,泰吉(卢达·克里斯 Ludacris 饰)和罗曼(泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson 饰)倒是实现花花公子的梦想,大肆庆祝得来不易的自由。

  可怕的是,他们都没发现危机伺伏。英国特种部队杀手伊恩·肖(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰),正准备为弟弟欧文·肖报仇。东京的韩哥先遭到谋杀,洛杉矶的卢克·霍布斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)紧接遭暗算。伊恩·肖炸了多米尼克的家。那个家是玩命团队重获自由后,全家人所重返的避风港。多米尼克只好请求美国特种部队(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)的协助。

  这些英雄们打算重操旧业,为美国政府夺回聪明的追踪装置,此装置可以帮他们找到伊恩·肖的下落,以免家人再度遭到毒手。玩命团队再度出击,有多米尼克、布莱恩、哈柏、莱蒂、罗曼、泰吉和米娅,他们在片中面临前所未见的威胁,并远征阿布达比和亚塞拜然,当然还有他们最熟悉不过的战场——洛杉矶的街头。

  看点:

  《速度与激情》系列自2001诞生以来,至今已创下全球票房23亿美元的高票房,更有一批追随十多年的死忠影迷相伴。如今,粉丝们迎来了全明星阵容回归,包括范·迪赛尔、保罗·沃克、巨石强森、米歇尔·罗德里格兹。其中,范·迪赛尔兼任电影的制片人。曾主演《敢死队》的动作巨星杰森·斯坦森在本集中出演大反派德卡特·肖。主角之一保罗·沃克的意外车祸离世延迟了公映时间,而影片会以特别的方式向这位男星致敬。

   第7部的最后是海滩嬉戏的场景,看到奥康纳一家的怡然自得,托雷多打算不告而别。拉姆齐问:“你就不说声再见吗?”托雷多答:“怎么说得出口?”

  这一句,其实也是说给沃克听的。

  镜头一转,奥康纳赶来,和托雷多并驾齐驱。托雷多的独白配合《和你重逢》响起。歌里唱的是:

  我的朋友,没有你的陪伴,日子真是漫长

  我会向你倾吐所有在和你重逢之日回首开始的时候我们走过漫长旅程我会向你倾吐所有在和你重逢之日而托雷多深沉粗犷的声音则在说:“每一次飙车,都像过了一辈子。你永远在我身边,永远是我兄弟。”

  一句话推荐:全明星阵容霸气回归,超眩目豪车惊爆眼球,“飞车家族”终极一战酷帅来袭!

编辑:祝萍