田华“老家老乡”洛阳开唱 将身着汉服“耍”穿越

2015年04月17日00:00

来源:大河网

田华“老家老乡”洛阳开唱 将身着汉服“耍”穿越

田华“老家老乡”洛阳开唱 将身着汉服“耍”穿越

资料图

  大河网讯 (记者 宋向乐)4月25日晚8点,田华“老家老乡”演唱会将在洛阳新区体育馆举行,演唱会现已进入最后的倒计时,田华和团队都在紧锣密鼓地筹备着演唱会。

  4月16日,田华应邀与汉服爱好者在洛阳举行汉服茶席文化沙龙活动。活动现场,田华与汉服爱好者们共着汉服,探讨传统文化。在现场,一位身着汉服的美丽姑娘引人注意,她便是担任田华演唱会服装设计师的清瑶,面对镜头,清瑶也大方地谈起了自己的设计理念,她说:“一件衣服不是单纯的做出来就可以的,作为服装设计师,必须投入真心赋予设计感情,让服装符合穿衣人的气质。非常荣幸能够担任本次演唱会服装设计师,我和田华既是老乡也都是喜欢传统文化的,更重要的是我也喜欢田华的歌,从他的歌中我听出了他对家乡的思念和热爱,我一定会把本次演唱会服装设计做到尽善尽美。” 活动现场,更有洛阳顶尖茶艺师现场传授茶道文化,田华与汉服爱好者们品茶学艺,相聊甚欢,最后,田华现场教大家演唱歌曲《洛阳牡丹》,活动结束后,大家相约4月25日新区体育馆见。

编辑:祝萍