2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站6月来袭

2015年04月20日00:00

来源:大河网

  他们嬉笑怒骂,谈笑风生,是舞台上的快乐制造者。一逗一捧,观众一听一乐。有时言辞犀利,耍宝卖萌,老不正经;有时敢怒敢言,针砭时弊,正义凛然!经典传统段子信手拈来,紧贴潮流脉搏,包袱永远抢先。

  6月27日,著名相声演员、电视脱口秀主持人、超级笑星郭德纲携老搭档于谦和德云社众弟子,于河南省体育馆举办“2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站”。此前,郭德纲在郑州的几次演出,场场爆满,一票难求。作为2015年度中原首场专场演出,郑州站精彩加倍,期待加倍。

  郭德纲——著名的“非著名相声演员”

  郭德纲,电影和电视剧演员,电视脱口秀主持人。8岁投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文,得到了多位相声名家的指点、传授。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年,这些经历对丰富他的相声表演起了十分重要的作用。通过对多种艺术形式的借鉴,逐渐地形成自己的表演风格。

  可是跟前几年不同,按郭德纲自己的话说,“进入了平生最轻松的一个阶段”。郭老师忙着录节目、拍电影、卖面膜、当老板,多了几分“萌”。于谦老师依然坚定地忙着玩儿,玩鸟、玩虫子、弄葫芦、逗蝈蝈、钓鱼,甚至把自己多年来的玩耍心得整理出版,算是玩出了“新高度”。

  郭德纲相声专场郑州站

  据悉,本次郑州专场节目风格多样,把最接近老百姓地气最新创作的相声奉献给郑州观众,专场有最经典的传统相声,也有非凡不同的精彩新段子。郭德纲从一个“草根”熬到现在,上过春晚,拥有大批“钢丝”,受追捧的原因莫过于他的艺术形式、搞笑的段子、出奇的作品,以通俗的语言接近生活,符合各年龄层次的观众口味,把最具时代感的词汇引入到相声中,更加贴近生活。

  钢丝们,来吧!目睹和聆听这个你熟悉的老郭,和他那双透着世故聪明、又炯炯直视的大眼,还有那个受尽百般欺负乐呵呵机智回击的“捧哏的”。6月27日,河南省体育馆,爆笑体验,乐风文化为你开启!

  【演出信息】

  2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站

  时间:2015年6月27日19:30

  地点:河南省体育馆(优胜南路)

  咨询电话:0371-5591 8055

编辑:祝萍