郭德纲来豫说段子 正规渠道购票不闹心

2015年04月27日00:00

来源:大河网

  6月27日,“非著名”相声演员、脱口秀主持人郭德纲将来到河南省体育馆说段子。当然,一起来的还有他的“好基友”于谦以及德云社的众多弟子。作为2015年度中原首场,郭德纲暨德云社郑州相声专场由乐风文化欢笑呈现。

  开票

  最低档票秒杀有木有

  “说书唱戏劝人方,三条大道走中央。”要说起这相声,首先想到的就是郭德纲。说学逗唱,就是这简简单单的四个字,被他运用得炉火纯青,段子包袱逗笑了多少观众,让大家的生活压力、工作压力在相声中得到释放。寓教于乐,明白人生道理,获取精神能量,边笑边成长,是郭德纲相声的最大特点。

  上周,2015郭德纲暨德云社郑州相声专场开始正式售票。不得不说,电话预约的观众算是抢占了先机。为啥呢?因为280元价位的票现在根本抢不到了。

  组委会提供的消息称,之前所有通过电话预约登记的观众,可以前往组委会办公地点办理购票事宜了。售票第一天,280元价位的门票已经售罄,480元、680元、880元、1280元价位以及VIP门票正在减少。如果你还在犹豫,将来别后悔买不到门票,也不要怪我们没有提醒哦。

  号外

  在组委会购票,郑州市区免费送票上门

  足不出户,一个电话,就能拿到门票。2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站组委会很贴心,“市区免费送票上门”服务暖暖推出!现如今这生活压力工作压力,能找一个让你舒眉展眼、开怀大笑的地儿可不多。走近德云社别的不济,让您开开心心度过3小时,是我们不可推卸的责任。在您开开心心度过3小时之前,让您轻轻松松购票,同样是我们不可推卸的责任。

  提醒

  正规渠道购票不闹心

  购票的注意事项,算是老生常谈的事儿了。但是,组委会还是要提醒大家一下,以免发生闹心的事儿。

  请大家在官方指定售票点购票,谨防假票,以免不能入场造成遗憾。如果想看郭德纲的演出,“纲丝”要抓紧买票,相同的价格可以买到性价比更高的座位,在最佳距离和角度观看偶像表演。

  总票房地址:郑州市郑东新区祥盛街3号SOHO新干线B座410(祥盛街与黄河南路交叉口向西50米路南)。抢票热线:0371-55918055。

  演出讯息

  2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站

  时间:2015年6月27日

  地点:河南省体育馆(优胜南路)

  票价(元):280(售罄)/480/680/880/1280/VIP

  抢票热线:0371-55918055

  组委会总票房地址:郑州市郑东新区祥盛街3号SOHO新干线B座410(祥盛街与黄河南路交叉口向西50米路南)

编辑:祝萍