汪峰“峰暴来临”携鸟巢原版阵容6月袭郑

2015年04月29日00:00

来源:大河网

  4月28日,由北京博瑞浩轩文化艺术有限公司、北京罗盘文化艺术有限公司主办、祝福红城独家总冠名的汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会郑州站新闻发布会暨开票仪式在郑州建业艾美酒店召开。

  这是自2013年6月9日“存在”超级巡演爆棚郑州国际会展中心后,时隔两年,当今乐坛摇滚一哥——汪峰携2014年8月鸟巢开唱的原版强大阵容“峰暴来临”将于2015年6月20日再次席卷郑州! 此轮超级巡演不仅在舞美装置沿袭了鸟巢强大的原版阵容,演出场地更是从之前会展中心1万人升级到4万人,相信汪峰此次巡演将成为河南演出市场史无前例的最大规模的摇滚盛宴!

  好声音学员神秘登场 期待导师汪峰河南开唱

  前不久,浙江卫视《中国好声音》第四季公布了强大的导师阵容,而汪峰则继续稳坐导师转椅!郑州演唱会发布会当天,汪峰第三季好声音学员李琪神秘空降现场,并表示作为东道主非常期待导师再次来到郑州开唱。汪峰演唱会出品单位北京罗盘文化艺术有限公司总经理薛利平先生更是亲临现场对汪峰演唱会做出了全方位揭秘。提前透露了此次演唱会的制作细节,对于等待许久的郑州歌迷而言,能在家门口欣赏到一场世界顶尖制作水平的摇滚演唱会,无疑是一次千载难逢的机会。

  虽然此次发布会汪峰因为忙于巡演排练不能来到现场,但也亲自录制了一段VCR,邀请大家一起相约河南省体育中心,并表示不见不散。本次演唱会的终极票王的出场方式,也是发布会现场的一大亮点。演唱会总冠名郑州祝福房地产开发有限公司总经理姚鸿飞,与李琪及主办公司领导一同开启了此次开票仪式,广大热爱摇滚的河南歌迷即日起可通过大麦网或主办方售票点购票。“祝福红城,汪者归来”注定会为这个郑州的夏天带来不一样的“峰狂体验”!

  摇滚“峰”暴势不可挡 郑州站将原版复制鸟巢舞台

  作为第一个纯市场化商业运作敢于挑战国家体育场鸟巢的内地歌手,汪峰成为了斥巨资请国外顶级设计团队合作并搭建一比一排练场的华语乐坛第一人。而即将到来的郑州站,将会完全复制鸟巢舞台,在这次巡演中汪峰不仅专程邀请了世界知名设计师LeRoy Bennett。曾经执掌过碧昂斯、lady gaga、保罗麦卡特尼、九寸钉、德国战车、Bruno Mars演唱会以及超级碗中场秀的导演LeRoy Bennett,将带领数十人的团队,为汪峰打造一场前无古人的摇滚秀。为观众带来不输欧美的极致视听体验。

  为了最完美的舞台,演唱会不仅在硬件方面下足功夫,在“机关”上也煞费苦心。此次演出所有的视频都进行了重新制作,国内外顶级的视频制作团队根据每首歌的意境对视频进行了全新的包装,较之以往质量全面升级。舞台上的重重机关将在汪峰的表演中担当重任,多个升降舞台和可前后左右全方位移动的led大屏幕将在演唱会上带来目眩神迷的视听体验,舞台上还首次启用双向摇臂,长度直达观众坐席,在6月20日郑州站的演唱会上让观众与汪峰可以做到零距离接触,感受“峰暴”。

  一夜享尽15年音乐感动 摇滚现场也煽情

  演唱会当天,不仅有顶级的舞台,更有汪峰15年间感动激励人心的排行榜各时期金曲,在摇滚主场的基础上,本次巡演还增加了一抹煽情元素,还记得峰暴现场汪峰唱《当我想你的时候》曾经唱哭在场的民警,全场观众也都沉浸在“至少有十年不曾流泪,至少有十首歌给我安慰”的悲伤情绪中。一曲《爸爸》,恻动人心,也让全场变成了一片泪海,汪峰表示为了怀念远在天堂的父亲,每站都将在现场献唱《父亲》,相信这一次,汪峰在郑州与河南四万歌迷的摇滚盛宴,将登上本年度河南演出版面最重磅的头条新闻!

  祝福红城汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会郑州站

  演出时间:2015年6月20日

  演出地点:河南省体育中心

  票价:内场1680/1280/880 看台580/380/280

  订票电话:0371-56572222

编辑:祝萍