2015升龙摇滚音乐节潮音来袭

2015年05月04日00:00

来源:大河网


  大河网讯 4月30日晚,第二届升龙摇滚音乐节在曼哈顿广场炫丽启幕,实力乐队、明星歌手轮番上阵,流行经典与朋克新潮正面交锋!青春摇滚、民谣大拿、爵士流行,嗨翻全场!倾力打造最炫、最high视觉盛宴。

   升龙摇滚音乐节聚焦最强乐队阵容,大咖云集:中国好歌曲第二季刘欢战队人气学员及中国达人秀连续六周人气王杨明毅,以中原民谣风唱出霸气之势,HOLD住全场,带你重返中国好歌曲舞台;中国好声音齐秦组四强刘双双音乐会特邀乐队MIA五重奏以多种乐风即兴演出,展示爵士+国际流行的似火激情;2013雪花啤酒节冠军303乐队是2014辽宁卫视梦想音乐节特邀乐队,本次首秀曼哈顿,唱响青春梦想;玛尔斯乐队摇滚走心一high到底;郑州唯一一支纯正JAZZ风格乐队jazzlife(乌克兰)白人女歌手倾力加盟,展开激烈的混血碰撞;蜻蜓河南-郑州人民广播电台演唱会特邀乐队0371(又名浩克乐队)将电子+E-funk全部释放,演绎出最酷旋律;女子校园摇滚乐队Fana放克乐队以流行朋克和民谣曲风引爆全场;河南最早新金属乐队鱼鸟乐队将展开贝斯与鼓手现场大炫技!

   同时,更有2015年CCTV音乐优等生-明星歌手毕维嘉、冯艺凡、谢昊轩串烧助阵,河南省流行音乐重量级专业女歌手陈曦、清新文艺男歌手冯寅夕君等特邀嘉宾先后登台,意外惊喜层出不穷!

   摇滚音乐是在气概上和戏剧化风格上最为极端的音乐,被人们称为"最酷的节奏"!


   为满足广大观众,升龙商业旨在五一期间为乐迷带来一场纯天然、最流行、最摇滚的世界顶级水准音乐狂欢。在升龙摇滚音乐节的歌声里,尽情释放,体会音乐的力量。

   本次音乐节,是继“爱在曼哈顿”青春摇滚音乐节的强势升级,曼哈顿广场将潮流时尚的氛围汇成音乐文化聚集地,从而丰富市民的休闲生活。升龙商业定期举办不同形式的音乐节,打造中原本土音乐文化品牌,为音乐提供能量,为有梦想的人提供绽放的平台。


编辑:祝萍