“星耀苏中 爱在潢川”爱心助学群星演唱会落幕

2015年05月11日00:00

来源:大河网

  2015年5月9日,由郑州红太阳演出有限公司发起主办的“星耀苏中,爱在潢川”爱心助学群星演唱会活动在潢川县苏中万汇龙家居博览城售楼处广场举办。台湾著名歌手郑智化携手《星光大道》月冠军乐洋,《星光大道》美女歌手寒月,央视《开门大吉》歌手罗曜,音乐才女依淼,情歌王子崔亮等众多明星云集。 同时,潢川县委县政府、潢川教育局、潢川民政局等领导出席了活动现场。

  现场观众满蓬,大家用热情回应着这一次的爱心助学慈善活动。

  崔亮、寒月、罗曜三位歌手用歌声鼓励贫困儿童要在逆境中坚强,呼吁大家多多关心贫困中的儿童。20点10分,爱心助学仪式正式开始,随着大屏幕上那一段段心酸的视频,让在场的所有人都黯然落泪。紧接着我们的贫困孩子登上台前,孩子门用稚嫩的声音告诉我们,生在贫困的家庭不是他们所能选择的,但是他们却用毅力来证明了自己的价值,他们是我们学习的榜样!活动现场邀请了9位资助儿童代表,可我们知道…贫困的儿童却远远不止这些......

  在现场,我们的工作人员送给孩子们学习和生活用品以及每人3000元的爱心资助基金。

  苏中万汇龙家居博览城现场为贫困儿童捐赠50万元人民币助学基金。

  在捐款结束后,我们的爱心艺人,乐洋、依淼还有著名歌星郑智化依次登台献唱。郑智化先生在唱完歌曲后告诉孩子们,贫困并不可怕,只要我们坚持,我们都会成为有用的人,都会成为真正的大人!郑智化先生用自己的行动给孩子们树立了顽强、不放弃的精神,鼓舞着孩子们!

  “传递正能量、关爱贫困生——将爱心进行传递”并不是一句简简单单的话,而是郑州红太阳公司演出有限公司一直坚持的爱心理念,只有坚持,才能把爱心事业更好的传播开来,号召大家一起来关注这一部分贫困弱势群体,期待更多的社会力量加入到公益助学的行列,让我们为更好的关爱失学贫困儿童,助力推动河南教育事业的发展而一起努力吧!

编辑:祝萍