《新刑警本色》开机 将在登封、郑州两地取景

2015年05月13日00:00

来源:大河网

  大河网讯 由广州毓秀文化传播股份有限公司独家投资,国内著名导演穆龙掌鞭执导,双料最佳男主角安泽豪、老戏骨王奎荣、硬派小生姜洋、铁汉郭常辉、实力派演员苌哲涛等实力演员联袂出演的三十集刑侦电视剧《新刑警本色》,于2015年5月13号在河南登封开机。

  该剧围绕一张号称“百毒之王”的冰毒新型配方展开,讲述了我公安刑警不畏艰辛,与以大毒枭“于老虎”为首的高科技犯罪集团展开你死我活斗争的故事。其中不乏高智商博弈、飞车特技、枪战搏杀等精彩看点,可谓是悬念重生,高潮迭起。刚在中美电影节和中美电视节获得双料最佳男主角的安泽豪在片中饰演大反派“于老虎”,老戏骨王奎荣出演公安局长,硬派小生姜洋和铁汉郭常辉出演男主角,实力派演员王乙竹饰演女一号专案组长,刀马旦出道的粉丝女星苏丹将在本剧中大显身手,黑帮大哥将由在冯小刚电影《1942》和《不是闹着玩的》中有出色表现的实力派演员苌哲涛饰演。

  据资方透露,此剧将在登封和郑州两地取景拍摄。此剧刚一公布主创阵容,就引起了国内各大电视台和网络媒体的高度关注。导演穆龙是拍摄警匪片的专业户,曾执导过多部刑侦题材的影视剧。他称,与旧版《刑警本色》相比,该剧有很多新看点:“以前的刑侦戏高大全人物塑造得多一点,这次比较接地气,公安刑侦手段改变了很多,具有高科技手段,与犯罪分子斗智斗勇的方式跟以前有很大区别。”

  谈及演员阵容,穆龙说:“王奎荣老师以前演过《刑警本色》,这次我们把他叫过来,就是重新让他再感受一下新老《刑警本色》的差别。” 据穆龙介绍,《新刑警本色》将在7月底完成拍摄,今年年底前将播出。(祝萍)

编辑:祝萍