经典喜剧《开心晚宴》明星版 6月6日登陆郑州

2015年05月15日00:00

来源:大河网

  笑剧《开心晚宴》

  感情危机,难于上青天!第三者乱,真能《开心晚宴》吗?

  “婚外爱情”真能在开花结果,第三者真能在婚外恋和婚姻之间两全其美吗?

  你是不是很年轻,为事业和房子奋斗而忽视了爱情?你知道爱情危机吗?找第三者会乱成一锅,真的能心安理得吗?

  面对感情的波澜起伏和生活的变化莫测,你是选择“夜长梦多”,还是“情深如梦”?

  故事梗概:

  《开心晚宴》的故事极具戏剧性,讲诉事业有成的大宇和知性美丽的琳琳面对到来的感情危机,他们各自心怀鬼胎:大宇打算趁老婆琳琳去丈母娘家的时间宴请第三者——苏希,为了掩人耳目找来了大学好友老罗,而老罗却是琳琳的情人,琳琳知道自己的情人来家做客便撒谎不去妈妈家。大宇请来的厨娘和模特情人的名字却只有一字之差,让老罗误以为厨娘就是大宇的情人,本想化解这场尴尬的气氛,可却因为“第四者”的加入而变得越来越复杂,撒的谎也越来越多……

  河南青戏节喜剧《开心晚宴》明星版

  演出时间:2015年6月6日19:30

      演出场馆:象剧场(原郑州艺术宫)

  票价:680元480元380元280元180元80元

  优惠政策:

  凭本人学生证或者教师证可以到大麦网郑州站公司购买80元门票一张(每人仅限一张);

 

编辑:祝萍