音乐剧《白雪公主踢踏秀》6月27日舞动郑州

2015年05月27日00:00

来源:大河网

  《白雪公主》原著本是德国著名童话集《格林童话》之中的经典。现经改编搬上舞台,改编后的故事讲述一位可爱美丽的公主因为后母嫉妒其美貌而被迫逃到森林,和七个小矮人在一起生活,她不仅从死去的母亲那里继承了天然的美貌,还有一颗善良的心。后母逼迫自己的魔梳大臣带毒苹果来毒害公主,公主在了解魔梳是受后母要杀子的威胁而不得已时,善良的她主动吃下了苹果,躺入水晶棺中,而此后后母也率兵来到森林,然而善良的公主并没有因此死去,因为善良不会死!公主也不会死!反而,恶毒的后母被深林的小动物和小矮人围攻要求其自食毒果,自此,公主救了后母,善良拯救了邪恶!

  音乐剧《白雪公主踢踏秀》还原脚踢踏与奇迹的碰撞。她开创性的将踢踏秀引入戏剧。所有的细胞都被歌声点燃,全部的魔力在这里唤醒,经典与现代纵情舞动。滑稽幽默的表演风格、火爆的流行音乐元素、时尚的踢踏舞、华丽的造型、多源立体的艺术呈现,将游戏般的白雪公主的故事发展到了极致。看世界第一部音乐剧踢踏秀玩出名堂,在一踢一踏中爆发激情,在一呼一吸间唱想欢乐,看灵与舞融合现代风潮,听魂与歌盛放经典旋律。音乐剧《白雪公主踢踏秀》集结国内最顶尖的创作团队,全力打造中国音乐剧原创巨制。

  音乐剧《白雪公主踢踏秀》

  演出时间:2015年6月27日19:30

  演出场馆:象剧场(原郑州艺术宫)

  票价:80元 180元280元380元580元

  套票: 580*3=1390 380*3=920

  580*2=980 380*2=650

  优惠政策:

  凭本人学生证或者教师证可以购买80元门票一张(每人仅限一张);

编辑:祝萍