郭德纲与德云社魅力难挡 郑州站最高价位票已售罄

2015年06月12日00:00

来源:大河网

  高考刚刚结束,高考作文成为大家的热议话题。还记得去年高考北京考卷“老规矩”作文与郭德纲曾经发布的“规矩”长微博巧妙契合。有人说,“真不知是北京高考作文受到了郭德纲的启发,还是郭德纲碰巧命中了作文。”明星无意撞题高考作文的例子司空见惯,像老郭这样神巧合的还是少数。时光荏苒,白驹过隙,距离6月27日万和城之夜2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站的时间越来越近了。记者从组委会总票房获得消息,目前最高价位VIP1680元门票已经售罄,老郭魅力难挡,想亲临现场的朋友们买票要抓紧时间咯!此次演出由河南乐风文化传媒有限公司主办,谦祥·万和城独家冠名。

  回望德云社过去:风雨历程,艰辛成长

  提起郭德纲,离不开德云社,就像提到赵本山老师,定会让大家想起赵家班。德云社是中国的一个相声社团,是以弘扬北方民族文化,培养曲艺人才,服务大众为主旨的曲艺演出团体。

  1995年,郭德纲来到北京,首先找到的人是相声界前辈张文顺,并在京味茶馆、广德楼等地演出。1996年开始,相声演员邢文昭开始陆续加入演出。到了1998年,演出场馆也从茶楼扩展到茶馆戏楼里,并取名为“北京相声大会”。 2003年,演出队达到了十几个人,并且从那年开始改在天桥乐茶园演出,更名为“德云社”。 德云社主要演员除郭德纲外曾有张文顺,于谦,李文山,邢文昭,高峰,栾云平,孔云龙等。2005年随着郭德纲的走红,德云社才开始逐渐被大家认识和了解。

  展望德云社未来:逐步辉煌,走向世界

  经历了十余年的风雨历程德云社走到今日实属艰辛,然值得欣慰的是经过众多位新老相声演员的不懈努力,德云社正在逐步走向辉煌。

  2006年10月29日,是德云社成立十周年演出的闭幕式。直到凌晨3点,演出才真正结束,在全场座无虚席的叫好声中,郭德纲返场十多次,最后换来观众起立鼓掌多达半个多小时。德云社全体演职人员拱手作揖向观众致谢,台上几乎所有人泪光闪闪,为之动容。

  从两三个人做起,为两三个演员演起,发展至今,德云社相声、太平歌词、快板、鼓曲、双簧、评书、京剧、评剧等多种艺术形式的演出一应俱全。德云社就像是一壶陈年的老酒,飘着老戏班儿的味道,倒酒的却是当下的年轻人,年轻的队伍散发着传统文化特有的魅力。

  随着德云社的壮大,郭德纲的视野也在不断地拓展。除了在中华地区的演出之外,德云社走出国门,火爆依然!

  距离万和城之夜2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站还有两周时间,现在最高价位门票已经售罄,其他价位门票全城抢购。拨打组委会订票电话0371-55918055,郑州市区免费送票上门。还等什么呢?赶快约上亲朋好友,来听老郭说相声吧!

  演出讯息

  万和城之夜2015郭德纲暨德云社相声专场郑州站

  时间:2015年6月27日19:30

  地点:河南省体育馆(优胜南路)

  票价(元):280(售罄)/480(少量)/680/880/1280/VIP(售罄)

  抢票热线:0371-5591 8055/5555 3721

  组委会总票房地址:郑州市郑东新区祥盛街3号SOHO新干线B座410(祥盛街与黄河南路交叉口向西50米路南)

  购票网站: “大麦网”

编辑:祝萍