汪峰摇“峰暴来临”超级巡演郑州站进入倒计时

2015年06月17日00:00

来源:大河网-河南商报

  祝福红城·汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会郑州站进入3天倒计时,目前舞台搭建已基本成形。

  近30首经典热辣金曲

  让你听个够

  此次演唱会将借鉴欧美摇滚的震撼现场效果,从乐队、导演、灯光、舞美等多方面,展现一场最接近欧美顶级制作的摇滚秀,同时在3个小时里将呈现汪峰的近30首经典热辣金曲。

  已是第二次在郑州开唱的汪峰表示,2013年中原朋友对摇滚的热情让他记忆犹新,另外让他念念不忘的是带劲的胡辣汤。他表示这次来也一定要喝胡辣汤,希望自己的摇滚像喝胡辣汤一样过瘾。

  从主办方透露的歌单来看,《存在》、《飞得更高》等经典曲目一一在列。

  以往演唱会还没唱过的

  这次也会让你抢先听

  除了经典老歌,汪峰还会带来新专辑中的歌曲,以及他在以往的演唱会中从未演唱过的歌曲。

  本次汪峰演唱会郑州站,是汪峰担任《中国好声音》导师以来第二次来郑。汪峰十分重视此次演唱会,他立志要为河南歌迷带来省体育中心个唱史上氛围最热烈、最振奋人心的一次演出。

  汪峰坦言:“我不会刻意强调带给大家什么,通过音乐大家会真情流露。一场国际化、高水准的演唱会,它的呈现会让你忘掉沉重,会在某个点触及你的心底,完全放开自己,让大家觉得在这3个小时里和别的时候的生活不一样。” (少魏)

  小贴士

  祝福红城·汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会郑州站

  演出时间:2015年6月20日

  演出地点:河南省体育中心

  票价:内场1680/1280/880

  看台580/380/280(售罄)

  订票电话:

  0371-56572222、4006575633

  总票房地址:商务内环东二街19#西302(郑州市三环以内免费送票)

  郑州市中州大道1188号建业艾美酒店一层商务中心

编辑:祝萍