爱心助学巡演 将再次走进淅川

2015年07月01日00:00

来源:南阳网

  南阳网讯(通讯员黎伟)近日,记者从河南省文化厅、省教育厅获悉。 8月1日,由郑州红太阳文化演艺公司发起主办的“大型爱心助学”演唱会巡演专场将走进淅川。

  届时,著名音乐人祁隆、中国第一毛孩、歌手于震环及星光大道冠军、中国好声音学员等将登台表演,与淅川人民一起,共同努力帮助解决困难学生上学和生活问题。为渠首淅川人民带来了一场难得的“爱心助学”视听盛宴。

  郑州红太阳文化演义公司负责人曾照会在接受采访时激动的说,“传递正能量,关爱贫困儿童。作为一个企业,这是我们应该履行的责任,也是我们应尽的义务。企业的发展离不开社会,社会也需要我们。我们将会一如既往的尽自己微薄之力,关心、帮助这些贫困学生。希望大家齐心协力、共同努力,为困难学生们撑起一片蓝天,让他们在爱的大环境下健康成长。”

  据悉,此次爱心助学巡演是续去年以来,再次到淅川开展的爱心助学公益活动。爱心助学演唱会不仅唱响了主旋律,传播了正能量。而且,也帮助了一批更需要帮助的贫困生,圆了他们的大学梦。

编辑:祝萍