王啸坤郑州“绿动健康走” 新专辑9月面世

2015年07月06日00:00

来源:大河网

  炎炎夏日与绿动山水一起体验健康方式。7月4日,“康师傅绿茶 绿动健康走”活动在郑州绿源山水开启。音乐才子王啸坤倾唱助阵并担当活动“绿动大使”向大家传递健康理念。

  活动当天虽烈日炎炎但仍阻挡不了市民来到绿源山水踏青健走。本次活动以明星战队参与游戏PK的创意方式让到场参与者不仅体验了健走这一最健康的轻运动方式之外还感受了一个趣味十足的“绿动健康走”。

  康师傅绿茶一向热心探索新世界,倡导走出去动起来的健康生活方式,积极引导时尚潮流。这次活动也是为了向大家传递,“多走路,减少碳排放,改善环境,从迈开腿做起”的绿色理念。

  本次活动绿动大使王啸坤自获得东方卫视《我型我秀》全国总冠军并以歌手出道后。一直以健康、活力、阳光的形象收到很多年轻朋友喜爱。在发表了个人同名专辑《王啸坤》及《那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩》两张唱片后,在2014年,还出演电影《同桌的你》,并赢得好评。

  在活动现场王啸坤还向大家分享了自己的健康秘籍:有氧轻运动。他说自己每周都会参加运动,除了钟爱的足球之外,健走更也是一项必不可少的“必修课”。

  在随后的媒体见面会上,除了谈到这次参加“康师傅绿茶 绿动健康走”活动的收获,还提到了让歌迷朋友们最关心的一个问题,就是新专辑的面世时间。王啸坤说:“新专辑大概在9月25日和歌迷朋友们见面,目前一些歌曲还在录制当中。”

编辑:祝萍