"3000年宇见朝歌里"演唱会 中原美女馨娜受邀主持

2015年07月24日00:00

来源:大河网

  7月17日晚,张宇,韩晓,郭保成,格格,金钰儿,夏玲美,蜘蛛侠郭成等明星齐聚鹤壁千鹤之舞体育馆,为现场观众呈现了一道视觉盛宴。

  本次演唱会是由鹤壁豫旅文化旅游开发有限公司主办,郑州羽翼文化传媒有限公司承办,伴随着主持人馨娜悦耳动听的配音,创意沙画《三千繁华朝歌里,万象复兴鹤城新》让现场的观众体味到了定居朝歌里的舒适。

  演唱会在大型原创舞蹈《财神到》的喜庆表演中拉开帷幕,特邀主持人馨娜在舞蹈演员的引领下闪亮登场,中原美女主持人馨娜曾受邀主持过凤凰传奇,江涛,王蓉,潘美辰,庄心妍等艺人的演唱会,和任宏恩,王希玲,胡美玲,范军,庞晓戈,胡希华,云菲菲,于朦胧,陶钰玉,余润泽等知名艺人同台合作过。她的口头禅:给我一个舞台,还您一次精彩!她身材高挑,容止瑞丽,不俗的谈吐,稳健大方的台风得到了大家的认可和喜欢!

  演唱会中,多位明星先后登台献唱和惊险刺激的蜘蛛侠空降让观众高呼过瘾,在“朝歌里杯”明星同台飙歌卡拉OK选拔赛冠军演唱了一首《趁早》后,张宇以一首《雨一直下》与观众见面,随后张宇又先后演唱了《伞下》《月亮惹的祸》等经典歌曲,再次点燃观众热情。一时间,粉丝们掌声,呐喊声经久不息,将演唱会推向了高潮! (吴华丹)

编辑:祝萍