电影《时间都去哪了》:带你找寻丢失的自己

2015年08月05日00:00

来源:大河网

电影《时间都去哪了》拒绝黄赌毒 为青春正名

  曾经看到过这样一段话,如果你身上有一个“恢复出厂”按钮,你敢按吗?我曾经因为这个问题思考了很久。之后我觉得应该有很多人都不敢按吧!

  最初听王铮亮唱《时间都去哪了》,觉得心里咯噔了一下“门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发……”一部太多会给我们带来共鸣的作品,往往是因为它可以触及到你的内心深处,让你的某个情感线绷紧,引发你的种种思考。

  那时就在想,《时间都去哪了》一定会是一个相当不错的电影IP,果然,8月7日,就有一部叫做《时间都去哪了》的电影要和我们见面了。

电影《时间都去哪了》拒绝黄赌毒 为青春正名

  电影《时间都去哪了》的主创阵容,并不华丽,却足够接地气。杨紫、郭品超、焦恩俊,这三个时代偶像,会让电影本身的时间感更加明显。而它所讲述的故事,似乎真的就是发生在我们每一个人身上的。曾经暗恋的少女,曾经以为会厮守终身的她。曾经的叛逆,曾经的成长,曾经的无奈……还来不及感慨太多,就发现,我们妥协了,我们长大了,而我们的父母也变老了……

  我们太习惯在影视作品和歌曲中感慨自己的青春流逝,想念她,怀念他。但是在这样的感慨中,是不是突然发现,我们也错过了太多的东西呢?比如亲情,不要每天思念、怀念了,多陪陪爸妈吧!人生并没有那么多的后悔药,与其怀念,不如珍惜现在。

  电影《时间都去哪了》并不是一部很费力的影片,也许不会让你在看过之后连连叫好,却能让你在看完之后感叹,看得很值得,一个简单的故事,承载了最真实的爱情,最感人的亲情,就仿佛让你可以重新去感受自己流逝的20年时间,难道还不够吗? (星琪传媒供稿)

电影《时间都去哪了》拒绝黄赌毒 为青春正名

编辑:祝萍