2015刘若英“Renext 我敢”世界巡演郑州站开票

2015年08月09日00:00

来源:大河网

  8月8日,由嘉辰亿星文化传媒举办康桥集团独家冠名的【康桥之约·2015刘若英“Renext·我敢”世界巡回演唱会郑州站】新闻发布会暨开票仪式在康桥林溪汇盛大召开。发布会现场,郑州众多媒体、刘若英粉丝以及康桥集团业主纷纷前来参加,发布会人气爆棚,场面热烈。本次演唱会主办方嘉辰亿星集团董事长张麟女士及总冠名商康桥集团营销品牌总监余合先生分别做出精彩致辞,并预祝本次演唱会顺利举行。

015刘若英“Renext 我敢”世界巡演郑州站开票启动仪式

  “文青天后"奶茶刘若英华丽回归 2015刘若英“Renext·我敢”世界巡回演唱会郑州站门票正式开始接受预定

  “文青天后"奶茶刘若英华丽回归,将于11月14日在郑州国际会展中心举办【康桥之约·2015刘若英“Renext·我敢”世界巡回演唱会郑州站】。阔别郑州五年,奶茶再次举办个人演唱会,对期盼已久的绿城歌迷意义十分重大。早在郑州站时间公布之初,主办方便收到了歌迷在各种渠道的热捧,在感受到歌迷的高涨热情之余,此次发布会上,主办方与媒体、粉丝、进行了亲密互动。在发布会接近尾声的时候,也是现场朋友最开心的时刻,一位粉丝在幸运抽奖环节斩获两张刘若英演唱会郑州站门票,简直拯救了宇宙银河系有没有?

仪式现场歌迷互动

  刘若英演唱会郑州站门票,三种方式进行选座预售,“敢”选敢为!

  作为一个诠释过无数种人格、演绎过无数他人故事的演员、歌手,刘若英始终保持着自己独有的感性知性兼具的风格,清新又亲切的形象一直深入大众内心。而自主办方嘉辰亿星文化传媒公布开启预售之时,仅仅5分钟380票位秒售罄。所以啦~还没有预定门票的小伙伴一定要抓紧时间预定了,预定指南请参见以下三种方式:

  一,拨打组委会总票房电话:0371-88889896/18236922020直接进行预购;二,关注嘉辰亿星公众微信(hnjcyx)进入微官网预购;三,大麦网郑州站在线选座预购登记。

  再漫长的一天也有说晚安的时刻,再丰富的人生也有说离别的时候,这一次,奶茶用歌声袒露心境,回归初心,和绿城老朋友一起“我敢”。

  康桥之约·2015刘若英“Renext 我敢”世界巡回演唱会郑州站

  时间:2015年11月14日19:30

  地点:郑州国际会展中心

  票价:(内场)VIP 1580/1280/880 (看台)/580/380

  总票房电话:0371-88889896/18236922020

编辑:祝萍