《恋爱中的城市》最强颜值CP联盟陪你度过浪漫七夕

2015年08月14日00:00

来源:大河网

  大河网讯 8月13日下午,《恋爱中的城市》在郑州大上海国际影城举行点映。一句话推荐:五个城市,五段爱恋,最强颜值CP联盟陪你度过浪漫七夕。

  《恋爱中的城市》脱胎于上海电影节“2014华语新导演计划”,五位优秀的青年导演都经过了电影大师班的层层选拔,脱颖而出成为《恋爱中的城市》的导演。更有亚洲金牌监制关锦鹏、岩井俊二、魏德圣担任监制,为这部七夕情人节“最强颜值CP联盟”爱情电影保驾护航。

  《恋爱中的城市》是杨幂复出后的首部电影作品,角色与以往相比似有较大突破。家中的“小糯米”还不满半岁,杨幂已经几次远赴国外工作,似乎还是不改当妈前工作狂的状态。戏里的杨幂一改往日银幕形象,身穿大毛领军工装,脚蹬英伦范短靴,还背上了橙色登山包,完全一副酷帅模样,与以往清纯开朗美少女的银幕形象大相径庭。杨幂也表示,这次扮演的角色与以往不一样——“以前的角色可能都是很单纯,有点像励志美少女,但这次这个女孩很酷很帅,身上有故事,有承载。”

  精彩看点一:辣妈杨幂牵手小鲜肉郑开元——玩的就是猫捉老鼠

  辣妈杨幂从结婚到生产期影视作品都不曾间断,让粉丝们深度怀疑,她都不曾有休息生产,女儿就呱呱落地了。但事实上《恋爱中的城市》是杨幂在产下女儿“小糯米”后,复出拍的第一部作品。杨幂用最短的时间从少女到少妇、辣妈,连跳两级,真让粉丝们羡慕又咂舌。复出以辣妈的身份与小鲜肉郑开元上演一场异国他乡的浪漫邂逅,即便已是辣妈饰演流浪少女的角色还是游刃有余。

  杨幂变身成一个因未完成心愿而在世界各地流浪的女行者,她言语不多,性格执拗又带点忧郁气质,酷帅而形单影只的流浪行者。我们都有一颗想要流浪世界的心,和那个最爱的人一起,牵手漫步在世界的每一寸土地。一路孤身而来,还好在这最浪漫的城市遇见了你。

  精彩看点二:《恋爱中的城市》跟着电影去旅行

  最强颜值CP阵容纷纷来袭,杨幂郑开元、江疏影李贤宰、江一燕张全孝、张榕容黄轩、白百何阮经天五大恋爱圣地展开浪漫而风格各异的爱之旅。布拉格、上海、北海道、巴黎、佛罗伦萨属于它们的浪漫都是独一无二的存在,《恋爱中的城市》堪称旅游攻略大全,城市与爱情的旅行,浪漫相约一场视觉上的豪华盛宴。

  精彩看点三:BLOVES的独家记忆,最美在遇见彼此的城市

  《恋爱中的城市》演绎着寻找爱、邂逅爱、收获爱、重温爱的浪漫之旅,无论过程如何的曲折和辛酸,始终相信爱情的存在和美好;当爱情来临时用心爱,在我们相爱的时光里,相爱不打折扣,用心全心全意的爱彼此,与BLOVES婚戒定制中心倡导“相信爱、用心爱”的爱情观相融合,以独一无二见证用心爱。

  “爱上一个人、恋上一座城!”在剧中BLOVES倾情推出的“城市主题”定制婚戒,以城市独有的浪漫标志为设计元素,独家记忆相遇的浪漫和美妙。大城市有它的繁华和绚丽,小城市有它的风韵和情调,属于我们的城市记忆,就在大城小爱里。

  8月20日七夕情人节与《恋爱中的城市》浪漫相约,在相遇的城市寻找我们爱的独家记忆,不忘爱的初心!

编辑:祝萍