好声音黄泽华新歌发布会 后弦送冲锋号献祝福

2015年08月17日00:00

来源:大河网

      8月17日,黄泽华的全新单曲《不同款》发布会在郑州举行,好友后弦也来为其站台做助阵嘉宾。当天惊喜不断,你最有才连鑫的魔术、武林宝贝热舞,好声音十强献唱,后弦送上神秘礼物等等,让现场气氛到达高潮。

  由后弦操刀制作,黄泽华演唱的歌曲《不同款》,于8月14日在QQ音乐、酷狗音乐首发,当天点击率突破10万,好评不断。

  新歌发布会现场,好声音河南十强的冀晨,马啸,潘莹,也来到现场进行献唱,为黄泽华送上祝福。当后弦和黄泽华现场互动时候,后弦送来了一个让大家都意想不到的的礼物“冲锋号”。这个“冲锋号”后弦收藏了很多年,今天特意拿来送给黄泽华,后弦表示,自己第一次听到黄泽华唱歌的时候就被干净的嗓音所吸引,自己就确定要合作,这个礼物送出的含义也是希望黄泽华在今后的道路上能够不怕困难一直往前冲。

  当记者问到今后的规划时,黄泽华说:“自己还在音乐学院读书,在坚持学业的同时会一直唱下去,目前有几个演出正在对接,下半年会开个自己的歌友会”。

编辑:祝萍