《梨园春》2015擂响中国第九场 天南海北齐打擂

2015年08月28日00:00

来源:河南电视台

  

  河南卫视《梨园春》2015擂响中国已经进行到了第九场,比赛也逐渐呈现出白热化,来自天南海北的选手登上了这个梦想的舞台,各路名家坐镇评委,面对残酷的晋级制,五位参赛选手将如何应对,四位评委又会有哪些出乎意料的表现呢?

  2015擂响中国第九场的选手可谓是天南海北齐打擂,来自北京的青春美女宋若萱,来自广东的励志小伙王东辉,来自大山的苦难姑娘常姚姚,来自甘肃的戏痴选手杜润霞和来自河南的一对姐弟萌娃,谁能更胜一筹,获得500位大众评审的青睐,谁能够成功晋级,走上复赛的舞台?

  于荣光、李伟健,两位大咖首次坐镇擂台赛评委,他们的到来又会带给我们哪些惊喜?小香玉、刘桂娟、将会如何配合?

  正所谓:

  聚光灯下大幕开,

  梨园儿女接踵来。

  飒爽莺歌今尽在,

  擂响中国笑开怀。

  8月30日19:30,河南卫视《梨园春》,谁能够擂响中国,让我们屏息期待!

2

编辑:祝萍