蔡依林“PLAY”世界巡演郑州站开票

2015年09月14日00:00

来源:大河网

  JOLIN蔡依林性感玩转郑州,12月19日郑州国际会展中心火爆开唱,“呸”翻绿城!

  16年首次献唱,JOLIN蔡依林性感玩转郑州,12月19火爆开唱

  16年,首登河南,倾情献唱绿城

  16年,你从懵懂偶像到百变天后,我们见证你所有的蜕变;

  16年,我们在你的声音里走过青春;16年,你执拗倔强,在争议中坚定自己,16年,你已经从青春少女成为现在的亚洲天后,而我们也跟着你学会了努力,也学会了更爱自己……16年,你首登郑州,这一次,你带着【PLAY】巡唱,前所未有的国际演唱会规格,惊艳魔幻的舞台造型,这一次,嘉辰亿星+Jolin一起【呸】翻绿城!

  【play】开启限制惊艳与性感,9月7日正式开票,三种方式秒抢“呸姐“门票

  “蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会”动用来自世界各地的精英团队打造前所未有演唱会规格,有请曾与“流行乐之王”迈克尔杰克逊和Lady Gaga合作的演唱会双人导演Travis和Stacy操刀,藉由其过去打造西洋巨星等级演唱会经验,为“亚洲流行天后”Jolin开创前所未见的国际舞台视野!一个人看演唱会太孤单,一群人看才热闹;一个人为她呐喊太小声,一群人喊才威武!我们人很多就是缺少你一个!

  请注意!!!想要最近距离为“呸”姐助威的粉丝赶快抢票,请记住!!!“呸姐”门票从来都是分分钟被秒光的!

  一, 拨打组委会总票房电话:0371-88889896直接进行预购;

  二, 关注嘉辰亿星公众微信(hnjcyx)进入微官网预购;

  三,大麦网郑州站在线选座预购登记。

  2015【PLAY】世界巡回演唱会郑州站

  嘉辰亿星&蔡依林一起“呸”翻绿城

  你,会不会也在呢?

  2015蔡依林“play”世界巡回演唱会郑州站

  时间:2015年12月19日 19:30

  地点:郑州国际会展中心

  票价:(内场)1090/890/690(看台)490/390/290

  总票房电话:0371-88889896/18236922020

编辑:祝萍