嘉年华新高度——良库开库狂欢两天两夜

2015年09月21日00:00

来源:大河网

  【肆无忌惮,无库不作】良库1921文艺复兴嘉年华9月19日正式启幕。继郑州最具文艺范儿新闻发布会之后,良库再创话题,最具高度的嘉年华全城狂欢!高峰论坛巅峰对话首战告捷,摇滚现场集装箱顶玩出新花样,创意市集复古好货走过路过不错过,良库咖啡夜色变身嗨到库顶掀翻,学院派本色艺术大赏18天心灵之旅带你飞的过瘾!9月19日的精彩20日升级不复制,良库狂欢两天两夜,刷新嘉年华新高度!

  高峰论坛:谈文化创业,做文艺的实干家

  9月19日下午2点,良库工舍团队严阵以待。距离【大众创文化,万众玩艺术】文化创业高峰论坛开始还有一个小时时间,舞台音响就绪,嘉宾即将进场。本次论坛邀请到石佛艺术公社创始人黄国瑞、优酷土豆集团旗下,投资出品《捉妖记》、《栀子花开》等热门影片,来自于合一影业的开发总监黄旭峰、河南省房地产商会秘书长赵进京、中国著名投行天鹰资本董事总经理莎日娜•乔等嘉宾莅临,就“互联网+”“创业”社会风潮背景下的文化创业问题,进行讨论对话。他们思维碰撞,言语交战,真知灼见及创新力量融汇再生。同时,合一影业、天鹰资本、上海快快贷、101cakes等团队现场签约,入驻良库。是良库,让文化生根,让艺术开花。

  摇滚现场:到集装箱顶,全郑州潮我看

  当晚摇滚live潮上加潮,音乐节阵容征战良库。303乐队原创热曲激情开场,北极光、浮游乐队不甘示弱,现场氛围急剧升温,俨然已是热血青春道场!如果你认为这就是全部那就大错特错了,返场乐队挑战新高度,2.8米集装箱顶照样嗨唱!全郑州绝无仅有的现场表演就在良库发生……

  先锋话剧:肆无忌惮之后,《杜绘仙》话剧温情收场

  良库工舍致力于打造互联网+文化、创意、创新、服务的综合文化服务平台,中原最文化的文创空间,文化从业者聚集地。先锋剧场作为良库最灵动的一部分着实可爱多面。19日肆无忌惮狂欢之后,20日《杜绘仙》青春话剧库内温情收场。这是一场原本不能上演的话剧:三个受伤的童年,关乎青春,甜到忧伤。更多难以言状的美好,先锋剧场纯情绽放。

  匠人之心,寄乎於手。【肆无忌惮,无库不作】良库工舍1921文艺复兴嘉年华之后,十一黄金周期间动漫展、钧瓷展无缝接档,良库盛宴全民同飨,你还等什么?

编辑:祝萍