“蒙面歌王”郑州地铁激情开唱 与乘客亲密互动

2015年10月14日00:00

来源:大河网

  10月13日下午,记者在郑州地铁一号线偶遇“蒙面歌王”,后来得知竟然是《名嘴K歌秀》歌王Seven和《你最有才》冠军李星扮成的“蒙面歌王”,并在地铁一号线大骨面冠军号里开了一场惊喜演唱会,与乘客激情对歌互动。

“蒙面歌王”郑州地铁激情开唱 与乘客亲密互动

  “蒙面歌王”现身郑州地铁

  当天下午,记者正在站内安静的等候,地铁列车呼啸而来,车未挺稳,记者透过车窗便恍惚觉得这辆列车如同脱胎换骨,焕然一新。车门开启后一进入车厢,记者就惊呆了:满眼皆是亮黄和正红,满车厢都是大骨面!更有穿着亮黄色工作套装的大骨面工作人员向记者打招呼道:欢迎乘坐大骨面冠军号!这是什么情况?大骨面又在玩什么?正在记者好奇不已时, 一段甜美悠扬的歌声由远端车厢内传来,记者穿过人群循着歌声找过去,很快见到了正在深情对歌的一男一女。只是两位歌者都有面巾遮面,“不露庐山真面目”。现场氛围又颇有演唱会气氛,难道是“蒙面歌王”栏目组来郑州地铁巡演?

“蒙面歌王”郑州地铁激情开唱 与乘客亲密互动

  “蒙面歌王”揭面 竟然是冠军Seven和李星

  一曲终了,两位歌手终于揭面,在揭面的一瞬间便有乘客惊叹:“你是Seven?!上一届《名嘴K歌秀》的歌王!”而缘于之前的一次采访,记者也认出另外一位漂亮的女孩竟是《你最有才》总决赛的冠军李星,当时人称“小杨钰莹”。记者不禁思索,两位冠军怎么会在地铁车厢内献唱呢?

“蒙面歌王”郑州地铁激情开唱 与乘客亲密互动

  Seven和李星与乘客接歌对歌

  献唱完毕后, Seven介绍说,今天他和李星是代表河南方便面销量冠军大骨面,在大骨面冠军号上来给河南广大消费者送福利的。两位冠军现场向大家提问,还有人记得前几天地铁内突现的汉服美女与她们手持的卷轴藏头诗吗?猜中藏头诗中隐喻的地址即可有好礼相赠。很快,车厢内的乘客都踊跃参与起来,猜中的乘客现场即领到大骨面一桶。记者也在李星的鼓励下饶有兴致地完成了对歌,成功喜获大骨面五连包,引得其他乘客纷纷参与到接歌、对歌的队伍中来。

“蒙面歌王”郑州地铁激情开唱 与乘客亲密互动

  李星向接歌成功的乘客发奖品

  据了解,这列大骨面冠军号地铁是大骨面冠名的一辆地铁专列。专列以“大骨面冠军号”命名,记者看到,“大骨面,河南更多人吃的方便面”广告字样遍布整节列车的所有车厢,每节车厢都配备了专门的促销员对所有乘客以“大骨面冠军号”的方式迎宾。在12日的首发后,为了让更多人知道、了解大骨面冠名郑州地铁专列的消息,大骨面先是在列车首发前策划了汉服美女藏头诗的活动唤起大家对大骨面冠军号的期待,今天又邀请了河南两大王牌节目《名嘴K歌秀》和《你最有才》的冠军Seven、李星,与河南百姓共同体验乘坐大骨面冠军号。

“蒙面歌王”郑州地铁激情开唱 与乘客亲密互动

  谈及大骨面冠军号的由来,大骨面相关负责人表示,希望通过冠名让大家认知到,大骨面是河南方便面销量冠军。现在,河南更多人吃大骨面的观念已经深入人心,大骨面希望进一步提高品牌美誉度和影响力,也让大骨面与冠军的身份更加匹配。

编辑:祝萍