河南交通广播首届微车展 新改版节目主持人陆续亮相

2015年10月19日00:00

来源:河南交通广播

  10月17日上午,河南交通广播首届微车展启动仪式在郑州市花园路与农业路大商新玛特总店举行。本次活动由河南交通广播主办,大商新玛特郑州总店独家冠名,六大豪华汽车品牌全程支持。

 

  作为河南第一广播,河南交通广播无论在收听率还是市场占有率都稳据河南第一位。今年9月16日,FM104.1节目全新升级改版,节目更时尚、更实用、更好听,全新的主持阵容也将陆续亮相微车展。河南交通广播节目改版满月之际推出“首届微车展”,旨在联合高端汽车品牌,打造交广车友专属车展。

  据了解,河南交通广播首届微车展10月17日启动,11月1日结束,持续16天。参展品牌包括奥迪、宝马、路虎、保时捷、英菲尼迪、MINI等高端品牌,车展期间这些品牌还将推出专属优惠活动,有兴趣的车友可以到现场了解。这不仅是车展,更是河南交通广播主持人带给大家的一场Live show,是交广车友的专属party。车展期间的每个周末都会举办车主日活动,主持人李宪、小疯、弯弯、乔峤还将现场与车友互动,开展真人秀、闯关赢大奖等活动,总价值20多万元的奖品以及丰富的优惠活动回馈车友,发送“微车展”到河南交通广播官方微信即可报名并了解详情。

  作为本次微车展的总冠名企业,郑州大商新玛特总店即将迎来七周年店庆,预计店庆日客流量也将突破五万人,河南交通广播将联合大商新玛特一起为车友打造一份秋季盛宴。

   

编辑:祝萍