一龙现身地铁摆擂 大骨面冠军号上演“武林风”

2015年10月20日00:00

来源:大河网

  10月19日,搏击冠军一龙现身郑州大骨面冠军号地铁,现场摆擂台与乘客互动。一龙一现身立刻引发地铁乘客的围观,大家纷纷上来跟一龙学拳互动,大骨面冠军号地铁上演 “武林风”。不仅如此,学得好的乘客还得到了由一龙送出的大骨面。记者了解后得知,这原来是河南著名方便面品牌大骨面为配合大骨面冠军号地铁开通,继汉服美女藏头诗求解救、蒙面歌王地铁献歌之后举办的又一次活动。

  一龙现身地铁摆擂,乘客争相围观

  “一龙!一龙!”“快看!《武林风》的冠军一龙!”记者正在乘坐郑州地铁一号线,突然从车厢尽头传来一阵骚动,还有乘客开始鼓掌,走近一看,竟是多次KO各国拳王的搏击冠军一龙。对于一龙,相信河南老百姓肯定是熟悉的。在河南卫视《武林风》这档节目中,一龙曾多次KO各国选手,记者也曾多次报道其辉煌战绩。

一龙大骨面冠军号地铁上与乘客互动并发放福利

  此番一龙来郑,而且是乘坐公共交通工具,目的为何?是要参加比赛?录制节目?还是有其他特殊行程?记者正暗自思量,上车站定后的一龙开腔道:“大家好,我是一龙。”话音未落,车厢里的氛围顿时热烈起来,“一龙!一龙!”的声音在列车上快速传开,更有一些乘客从其他车厢挤了过来,只为能见上一龙真颜。

  “谢谢大家!我这次来代表咱们河南著名的方便面品牌大骨面,一同感谢大家的支持和厚爱!现在乘坐的这趟地铁是大骨面冠军号专列,我知道河南消费者们都喜欢大骨面,听说最近大骨面成为了河南方便面销量冠军。我也是在河南取得了多项冠军佳绩,所以我们这次是冠军与冠军的强强联合,一起给大家送好礼。”

  接下来,一龙先是与其四位学员表演了一套精选武术动作,又化身教练现场亲自教授乘客拳法,并称学的好的乘客都可以得到他亲自送出的大骨面。听闻此言,乘客们立刻抢着上前。一位看起来很文静的女生也鼓起勇气,在大家纷纷质疑中向一龙请教。令人没想到的是,文静女生在一龙的指导下瞬间变身“女汉子”,很快就与一龙对阵起来,现场叫好声不断。接着又有几位乘客成功挑战,均获得了一龙送出的大骨面。

搏击冠军助孩童圆梦,展侠骨柔情

  小男孩大骨面冠军号上挑战一龙

  在不少乘客跃跃欲试时,一位看似仅六七岁的小男孩突然站在了一龙对面,还摆了个准备对战的Pose说到:“一龙叔叔,我要和你比试比试!”稚气未脱的声音再加上卖力的动作,一下就逗乐了在座的乘客,一龙笑着答应挑战。在得到应允后,小男孩马上投入状态,各种招式,可是脸都憋红了,一龙就是丝毫不动。抓耳挠腮一番,小男孩灵机一动,现场装哭,之后突然使用“挠痒痒”的绝技。一龙为了圆梦少年,随即顺势一倒,现场乘客无不感叹:“一龙果然侠骨柔情!”

  记者了解到,此次“一龙进地铁”活动由河南方便面销量冠军大骨面策划组织,这已是近期大骨面组织的第三次地铁送福利活动了。前有“汉服美女藏头诗求解救”,后有“蒙面歌王地铁献歌”,此次大骨面更是邀请到搏击冠军一龙前来助阵,冠军与冠军的联袂演出,让乘坐过大骨面冠军号的乘客惊喜不断。

 

编辑:祝萍