宁桓宇做客郑州电视台 积淀两年首发个人专辑

2015年10月21日00:00

来源:郑州电视台

  10月20日,天娱传媒旗下的超人气偶像宁桓宇携新专辑《心与心》做客郑州电视台《文化中原》栏目并与粉丝亲密互动。《文化中原》栏目,是由郑州市市委宣传部和郑州电视台联合打造的——河南省首家文化资讯栏目。集“明星来郑全纪录、演出资讯、文体动向、传统文化”等最新文体动态于一体。在现场,宁桓宇畅聊两年来自己的心路历程。近百位粉丝“雨点”从全国各地赶来,省内多家知名家媒体也到场为宁桓宇加油打气。现场,宁桓宇演唱了新专辑中的全新单曲。后续粉丝互动环节妙趣横声。见面会当天,恰逢其中一位粉丝的生日,宁桓宇也现场为粉丝送上祝福,整场活动高潮迭起。

  以2013年“快乐男声”出道的宁桓宇,凭借俊朗的外表和横溢的才华收获了大批粉丝。日前,他携带全新的专辑《心与心》帅气归来,备受歌迷期待。值得一提的是,专辑的10首歌曲基本由宁桓宇自己创作。前年夏天,宁桓宇以扎实的唱功、精湛的钢琴技艺,让人们记住了这个腼腆害羞的“钢琴王子”。而比赛过后,当其他人忙于各种通告、演出的时候,他却淡出了众人的视线,宁桓宇说这是因为他心中一直有个坚定的信念——就是要成为一名有实力的唱作人。

  两年的时间里,宁桓宇经历了人生的悲欢离合,在光芒万丈过后走出喧嚣。宁桓宇一直知道什么是自己想要的,两年中将所有精力投入到创作里,不停地学习、尝试、创作、修改,在2015年的夏天带着原创专辑《心与心》回归大家的视野,用作品宣誓,“唱作人”宁桓宇正式起航。

  据悉,《文化中原》作为刘若英、蔡依林等明星世界巡回演唱会郑州站的唯一电视媒体合作方,还将持续不断为大家送上精彩活动。    

编辑:祝萍