“流行之王校园选拔赛”在郑举行 高颜值艺人助阵

2015年10月27日00:00

来源:大河网

  10月25日,“康师傅绿茶流行之王校园选拔赛”在河南财经政法大学火热开赛。比赛当日五位校园选手同台竞技,展示健康颜值、精彩才艺、健康生活方式,更有康师傅绿茶独家冠名的流行之王的五位人气艺人周锐、周彦辰、朱星杰、杨忠霖、李之繁亲临现场助阵,与大家一起飚颜值,拼才艺,轻运动。

  最终来自郑州轻工业学院马悦夺得冠军,拿到杭州总决赛入场券! 接下来,康师傅绿茶的绿色风暴将继续席卷成都(11月5日)、西安(11月7日)继续观战,又会有哪些些好颜值、高才艺的校园流行之王诞生呢?拭目以待!

  康师傅绿茶一向积极引导时尚潮流,2015年康师傅绿茶独家冠名大型偶像养成真人秀节目《流行之王》,为有梦想的年轻人提供挥洒青春和汗水的舞台。此次康师傅绿茶流行之王校园选拔赛,更是为在校学生提供了一个展示自我的平台。经过10/24济南站、10/25日郑州站、11/5日成都站、11/7日西安站一系列紧张激烈的角逐,胜者赢取健康颜值基金,并将参加11/22日杭州站总决赛,更有机会加冕康师傅校园流行之王!每一站都会有康师傅流行之王节目的人气选手到场,康师傅流行之王最终产生的V7大势男团将首次亮相杭州站总决赛,为校园选手传授成为流行之王的秘诀。

  “拥有茶多酚,颜值得满分”,康师傅绿茶与您一起见证选手们从普通学生到校园流行之王的华丽变身!

编辑:祝萍