大喇叭组合签约新东家河南赛莱 只想认真做音乐

2015年11月08日00:00

来源:大河网

  你会唱大爱情歌《习大大爱着彭麻麻》吗?

  你听过河南“神曲”《弄啥咧》吗?

  你会跳“金羊舞”《爱呀爱不够》吗?

  这些作品的主创——都是来自咱们大河南的“大喇叭组合”!

  2015年11月6日下午15点,“大喇叭组合”与其新东家河南赛莱在郑州正式举行签约仪式,坚持:“认真做音乐。”

  余润泽、徐铵两位年轻人结缘于2000年,因为共同的音乐梦,两人闲时就在一起唱歌,一起创作。直至2015年,两人原创歌曲近百首。也就在这一年,两人在安徽卫视举办的《中国农民歌会》上,用家乡方言说唱了一首原创歌曲《村长开会》,具有浓厚生活趣味的歌曲,加上深厚的唱功,感染了现场许多观众,同时也赢得了导师青睐,成功晋级中部六强。

  在当天的新闻发布会上,大喇叭组合现场更是送给了大家三首原创歌曲,让大家听的热血沸腾。对于这两位音乐人来说,音乐不仅仅是梦想,更是他们的思想表达。不管是暖心亲情歌曲《你是我的山》,还是风格迥异的《兄弟跟我走》,一首首带有正能量的原创歌曲,并不那么“高大上”,反应的都是身边的“小事”,更加贴近群众。正是基于对生活的关注,对音乐的忠贞,对梦想的执着,才会使他们用心创作出好音乐,并且在今后的音乐的道路上继续坚持认真做音乐。

  当天河南赛莱新签约的“小邓丽君”裴娜,中国好声音“BLUES小公主”夏玲美也给大家带来了精彩的表演,公司总经理刘培君也表示赛莱未来将关注并推进原创流行音乐的发展,重金打造国内一线高端音乐品牌,要做河南原创音乐的领导者。

编辑:祝萍