电影《无人村》在郑州开机 由河南本土公司打造

2015年11月30日00:00

来源:大河网

  大河网讯 2015年11月28日,网络大电影《无人村》摄制组在郑州市滨河生态园酒店就行盛大开机仪式,剧组全体成员和出品单位、联合摄制单位、赞助单位领导、当地电影爱好者共计二百余人参与了这一仪式。

  网络大电影《无人村》是一部惊悚悬疑电影,也是一部业界难得一见的拷问人性善恶的深度好片。故事讲述了三年前抚养丽莎长大的奶奶因病去世。丽莎没能看到她的最后一面,并为此悔恨不已。三年后,丽莎为了祭奠奶奶回到了村庄。离奇的是,村庄里竟然空无一人,变得诡异苍凉。而在旧屋里住下的丽莎,每晚都被无边噩梦的侵扰着。当一层层阴谋终于被揭开、真相大白之时,丽莎却陷入了重重危险的包围之中。在命垂一线之际,面对着亲友的相继死去,丽莎又是否能重新面对自己的内心,实现自我的救赎?

  该电影由河南濯影文化传播有限公司、河南川枫文化传播有限公司、郑州星火燎原文化传媒有限公司联合巨资打造,青年导演贾庆辉执导。值得一提的是,河南濯影文化传播有限公司成立于今年年初,作为专门的影视拍摄、制作公司,在不到一年间,已经投资拍摄《盗墓之平地生风》、《神经大爆炸》、《江湖风云》等多部作品,产生了良好的社会反响,备受业界瞩目。

  随着近年来电影市场的快速发展,逐渐催生了网路付费电影这一崭新的模式。该模式门槛相对较低,流程简单迅速,周期短,见效快,成为培育青年导演、编剧、演员人才的孵化器。

  电影《无人村》将在河南省州、辉县、山西晋城等地分别取景拍摄,制作完成后将于2015年年底全网付费上映。 (宋向乐)

编辑:祝萍