情歌天后梁静茹郑州开唱,12月22日门票温暖预售!

2015年12月11日00:00

来源:大河网

  关于梁静茹和"梁氏情歌"

  梁静茹自出道以来,给歌迷带来了很多好听且温暖的情歌。这些具有代表性的"梁氏情歌"几乎霸占了KTV的排行榜,不管是《勇气》,还是《宁夏》亦或是《情歌》都成为了年轻人追捧的"神曲"。《分手快乐》、《崇拜》、《别再为他流泪》等好听的疗伤情歌也让梁静茹成为治愈系歌手的代表。在她的歌声中,有甜蜜浪漫的味道,也有失恋后的苦涩感觉,听她的歌就像是在回味自己的青春,会有很多感触,很容易让人产生共鸣。而梁静茹每一次的演唱会也都从未让观众失望,演唱会现场总是充满了浓浓的爱的氛围,每当前奏响起便会引来全场大合唱,现场犹如一个万人KTV,歌迷们纷纷沉醉在"亚洲情歌天后"的动人歌声中。

  郑州演唱会,冬至日(12/22)12:22温暖预售

  现已升级为人妻为人母的梁静茹,短暂告别乐坛后带着对爱情新的感悟,对人生新的期待,全新出发, 温暖开唱。而对于此次梁静茹在郑州首次举办个人演唱会,喜欢她的绿城观众早已翘首期盼,迫不及待等着买票。在组委会的精心安排下,冬至日(12/22)12:22正式接受选座预售,有如下三种方式:

  一,拨打组委会总票房电话:0371-88889896/18236922020直接进行预购;二,关注嘉辰亿星公众微信(hnjcyx)进入微官网预购;三,大麦网郑州站在线选座预购登记。

  冬至日,小伙伴不要忘了吃饺子,更不要忘了抢梁静茹的门票哦?

  梁静茹—你的名字是爱情2016世界巡回演唱会郑州站

  时间:2016年04月30日 1 9:30

  地点:郑州国际会展中心

  票价:(内场)1299/999/ 799 (看台)599/399/299

  总票房电话:0371-88889896/18236922020

编辑:祝萍