《一年级》袁雨萱吃薯片现场 灿烈:还是我来喂你

2015年12月24日00:00

来源:国际在线

  

《一年级》袁雨萱吃薯片现场 灿烈:还是我来喂你

《我和黑粉结婚了》剧组本周来《一年级》大学季了!在“牵线人”袁姗姗的搭桥下,还在就读大一的表演实验班同学们早早就有了参演大电影的机会。而更为幸运的是,他们中的袁雨萱受导演钦点与该剧男主角灿烈搭戏,初次见面的两人在镜头下互喂薯片略显羞涩,尤其是袁雨萱喂灿烈时脸红笑场,而灿烈见此则十分暖心的建议道:“还是我来喂你。”

《一年级》袁雨萱吃薯片现场 灿烈:还是我来喂你

灿烈魅力被赞“男生也倾倒” 袁雨萱喂其薯片害羞笑场

袁姗姗是《一年级》大学季中“明星老师团”里的“操心专业户”,此次她主演的电影《我和黑粉结婚了》来上海拍戏,袁姗姗又是将自己的一众爱徒们安排进了剧组学习。引人关注的是,当天的拍摄不仅有男主角灿烈到场,他更是将与《一年级》学生中的一位亲密搭戏。而学生袁雨萱因为时尚靓丽的外表被韩国导演一眼看中,成了这位能与当红偶像EXO灿烈演对手戏的幸运儿。帅气的朴灿烈一亮相,学生团中就传来数声长长的惊叹:“哇~”,连邵明明都赞叹:“他笑起来特好看,我是个男生都被他迷到了。”或许一向胆大不怕事的袁雨萱也被灿烈的魅力惊到,在接下来的拍摄中,导演安排她喂灿烈吃薯片,袁雨萱则小心翼翼地将薯片喂到他嘴边,一个简单的动作让她瞬间红了脸。再对上灿烈的眼神时,羞涩得欲罢不能的她一个没忍住,为自己的害羞笑出声来。

《一年级》袁雨萱吃薯片现场 灿烈:还是我来喂你

男神暖心救场:我来喂你 灿烈反自己红脸

初次见面就合作亲密戏份,还是跟坐拥千万粉丝的人气男神,“傲娇小公主”袁雨萱如此不淡定也是情有可原。不过,身为推荐人的袁姗姗可是在导演面前保证过自己的学生绝对不会出差错,这让一上来就笑场的袁雨萱紧张的连连道歉。为了使搭档的状态更为自然,主角灿烈急忙用母语与袁雨萱交流,竟是暖心的提出:“我来喂你。”这让袁雨萱瞬间觉得倍加亲切,认认真真享受男神喂食的福利,不过这一回,轮到这位90后大男生害羞了。在导演“要享受其中”的要求下,灿烈与袁雨萱四目相对,电力十足,众目睽睽之下,只见他白皙的脸上渐露红晕,隐忍着的笑意随之破功,灿烈也红脸NG了!女主笑场、男主脸红,现场陷入一股奇妙的气氛当中,两人还能否顺利将戏份拍摄下去?最终的成片又会是一种怎样的效果?期待《一年级》大学季本周精彩上演吧。

2

编辑:祝萍