《恶棍天使》郑州行 俞白眉联合邓超巧拉孙俪入伙

2015年12月26日00:00

来源:大河网

  大河网讯 12月25日下午,受河南奥斯卡电影院线邀请,导演俞白眉携代乐乐、梁超等电影主创现身郑州奥斯卡新建文影城为新作《恶棍天使》做宣传,现场大聊超俪夫妻档及新作口碑问题,精彩回答引得现场观众阵阵欢呼。

  《恶棍天使》由邓超、孙俪主演,该片已于12月24日全国上映,讲述了“恶棍”邓超和“天使”孙俪虽然性格不同,却阴差阳错地结成了讨债搭档,在讨债过程中发生的一系列囧事, 最终收获了成功和爱情。和《分手大师》类似,邓超依然是无厘头的搞笑风格,孙俪也放下了《甄嬛传》、《芈月传》中的端庄,以“龅牙”造型陪着邓超努力搞笑。

  超俪代俞首合作 巧妙出招化分歧

  《恶棍天使》最大一个卖点当然要属夫妻档邓超孙俪以及代乐乐和导演俞白眉夫妻档合作,对此,观众更好奇的就是在“妻管严”频出的当下,两位导演在电影创作过程中的众多意见和分歧之下是如何“搞定”两位女神的,对于片场中夫妻档的互动在宣传初期观众就充满了各式的想象,现场俞白眉对此做出了回应:“邓超和孙俪几乎每场戏都有不同看法,我和乐乐之间也会有。所以我和邓超想了个办法,孙俪的戏我来导,乐乐的戏邓超导,这样我们就既能在片场逞能,也能开开心心的回家。”

  俞白眉回应遭遇差评称票房可以说明一切

  据了解,《恶棍天使》自第一天上映,各网络平台评分就一路下跌,甚至到达3点几分,面对出现的各种吐槽声。俞白眉回应:“我要感谢这些特殊的朋友,现在的评分几乎是国产影片最低的,我并不知道他们为什么这样做,但是我不相信第一天去看首映的所有朋友都不喜欢看我们的电影,没有这么恰巧的事情,票房可以说明一切,我们在路演过程中听到的观众反馈也是‘好看’。如果真是口碑不好,我想四五天之后片子的票房就会走低,证明没人爱看了,所以再过几天就见真章。我倒是希望他们能把片子打到1分,这样他们雇用水军的钱才没白花啊!”

  自谦跨界是常态 编剧导演易切换

  本是以电影编剧现身于大众面前的俞白眉如今已经开始进军导演行业,至今为止已有《分手大师》《恶棍天使》两部佳作。在回答自己的跨界举动时,俞导表示:“跨界在全世界是一种常态,电影行业并不神秘,在这个巨大行业之中,跨界并不夸张,相信跨界在未来会有更多。”

编辑:祝萍