《怼号入座》郑州开机 不忘初心演绎喜剧大电影

2016年01月08日00:00

来源:大河网

  大河网讯 1月7日上午,由河南豫达美视传媒有限公司投资出品,众赏映画影视传媒有限公司联合摄制的电影《怼号入座》在郑州江南春温泉举行了隆重的开机发布会,制片人朱梓轩、郑关晨携导演李春啸,演员王博、高骏、裘斯、吴志雄、安琥、李易祥等众主创悉数亮相,现场气氛轻松活跃,笑点频出。

  不忘初心 笑中带泪演绎正能量

  《怼号入座》讲述了一位富翁得了不治之症,在临死之前筹备了一场与众不同的聚会,被他以特殊的方式邀请来的好友们,在赴约的过程中遭遇了一系列意外,浮躁的心灵在整个过程中受到洗礼,找回人性本心的故事。

  在谈及拍摄灵感时,制片人朱梓轩笑称这是一场吃出来的灵感,是在跟一个用心做面馆生意的朋友聊天时听到了一句话:“不忘初心,方得始终,”然后就有了这部电影。在谈及身为励志喜剧的《怼号入座》想要向大家呈现出怎样一种内涵时,朱总表示:“《怼号入座》是我们用心、用情、用意做出来的电影,这部电影也呈现了人生观、价值观、爱情观,能够让大家在观影中不由自主对号入座,感同身受,并由此感悟到友情的珍贵、亲情的无价、爱情的伟大”。

  金牌班底 义气相挺诠释责任感

  《怼号入座》力邀师从高群书门下,拥有丰富喜剧导演经验的新锐导演李春啸持执导筒,除了大胆启用青年演员之外,更是汇聚了香港资深演员大B哥吴志雄,多栖发展的安琥、黄俊鹏、李易祥等大腕倾情加盟。作为导演李春啸的好友,安琥表示参演这部影片是义不容辞的力挺好友,出演片中大B哥身边黑衣人的安琥在现场透露,作为无数80后心中的偶像,贯演黑帮片大B哥此次在片中演绎了一位神级人物,通过所谓的江湖规矩来告诫当下年轻人应该明白并且需要谨遵的责任感。同样是导演好友的李易祥表示,“虽然是喜剧的角色,不过从一开始是拒绝的,后来经过和导演不断的交流沟通,发现对这部创新的影片还是很有兴趣的。”

  以景见人 时间变迁折射心路历程

  《怼号入座》中角色之间巧妙的相互联系构成了一个个密不可分的关系链条,王博、高骏、裘斯、许婉从青葱少年到步入社会,他们之间究竟发生了怎样的故事?有着怎样的秘密?电影还未上演,剧情的破朔迷离已经让人蠢蠢欲动,而剧中主演之间貌似还有着纠缠不清的四角关系?在场媒体也对剧情猜测不已。

  该片制片人朱梓轩表示 《怼号入座》全程郑州取景,影片通过郑州这座城市近10年的发展和变化折射出了生活在这座城市里普通人的内心情感世界,在社会大环境影响下,历经十年,不断变迁的心路历程。

  据悉,电影《怼号入座》将在2016年年中上映,请大家拭目以待。

编辑:祝萍