第3届新春马戏艺术节引爆郑州春节娱乐潮

2016年01月16日00:00

来源:大河网

1月15日上午,2016河南第3届新春马戏艺术节暨传统民俗庙会·灯展新闻发布会——“关怀林业工人、关爱农民工,我们在行动”爱心捐赠仪式在绿源山水景区会议中心隆重举行。郑州市惠济区文化旅游局局长李红、惠济区林业局绿化所副所长李静、绿源山水生态农业开发有限公司张总、绿源山水生态农业开发有限公司杨总、商河文化传播有限公司戴总、亚欧风文化传播有限公司罗总、庙会·灯展项目负责人凌总出席了本次发布会,并为林业工人及农民工捐赠了爱心门票,让这个寒冷的深冬充满暖心的温情,让这两个特殊群体过一个不一样的欢乐年。

关怀林业工人、关爱农民工,我们在行动

惠济区文化旅游局局长李红讲话

惠济区文化旅游局局长李红讲话

绿源山水生态农业开发有限公司杨总讲话

绿源山水生态农业开发有限公司杨总讲话

商河文化传播有限公司戴总讲话

商河文化传播有限公司戴总讲话

捐赠仪式

捐赠仪式

  小丑表演

奇幻的魔术、搞笑的二鬼摔跤、令人尖叫的顶缸杂技、欢乐喜庆的舞狮等精彩节目表演,赢得观众的阵阵掌声。

大马戏+庙会+灯展,全家春节大联欢

本次马戏艺术节已经是第3次在郑州市绿源山水景区举办,由郑州市惠济区文化旅游局主办、郑州绿源山水生态农业开发有限公司承办、河南省商河文化传播有限公司全程运营,演出时间从大年初一到初十,总共19个演出场次,有力填补了我市春节大型演出市场的空白,带给人们不一样的新年体验及欢乐,带着孩子看场春节马戏,甚至成为一些家庭的过年必备全家欢乐项目。

除了惊险刺激又充满欢乐搞笑元素的马戏表演,本次马戏艺术节的又一看点——传统民俗庙会·灯展,集多项传统民间技艺表演、古代民俗灯会与现代灯光结合的大型民俗时尚灯会、全国各地知名经典小吃于一体,再现最具民俗特色、穿越千年的古代新春庙会,开启“逛吃逛吃”模式,欢乐过大年。

庙会灯展的演出时间是正月初一到正月二十一,在郑州市绿源山水景区举办,看庙会灯展、品知名小吃,带着家人朋友一起欢乐闹猴年。

目前,马戏艺术节组委会已经开始启动场馆设施建设,同时,安保工作、接待服务、环境整治、运行保障、新闻宣传等相关工作也在顺利进行,确保2016河南第3届新春马戏艺术节暨传统民俗庙会·灯展的顺利举行,打造郑州新春佳节出游特别栏目,扩大绿源山水新春马戏艺术节的品牌影响力。

票价亲民乐翻天,交通方便笑开颜

在售票方面推出超低亲民票价,最低只需120元,更推出经济实惠的家庭套票,带广大民众开启全家春节大联欢模式。

本届马戏艺术节的宣传将在本次新闻发布会举办之后全线启动,除了对马戏节节目及庙会、灯展内容的好奇之外,更多市民非常关注马戏艺术节“地点在哪儿?该怎么去?”,在这里温馨提示,自驾的朋友们直接搜索“绿源山水”即可根据导航直达,乘坐公共交通的朋友们特别注意一下,303路公交车可以直达景区。

马戏节小贴士

演出周期:2016年正月初一至初十

演出时间:上午场 10:50开始 、下午场15:20开始

演出地点:绿源山水景区

演出票价:380元、280元、180元、120元

家庭套票:600元套票(280元*3张)

售票电话:0371-5601 0008

编辑:祝萍