1元抢购世纪欢乐园“实景灯光文化庙会”门票

2016年01月27日00:00

来源:商都娱乐

2月3日至2月23日,世纪欢乐园“首届•实景灯光文化庙会”火爆来袭。赏传统皮影戏,看美猴王大闹天宫;走进LOVE HOUSE,感受冬日爱的温暖;更有绚丽震撼的实景音乐灯光秀,川剧变脸、舞龙舞狮特技表演,带你体验一场前所未见的视觉盛宴。

2月3日邀你1元抢先体验!便宜又好玩的嗨事可不是天天都有,抓紧时间抢订吧!

民俗文化表演

时间:2月3日15:00—15:30

地点:世纪欢乐园主广场

看点:金龙纳福、双狮绣球、川剧变脸、喷火表演、惊险飞斧

传统皮影戏

时间:2月3日15:30—17:00

地点:世纪欢乐园内世纪大鼎处

看点:美猴王大闹天宫、猴子捞月、武松大虎、游客互动

看灯海

时间:2月3日15:30—19:00

看点:传统花灯与实景音乐灯光秀的完美结合,有以“喜迎猴年 欢乐无限”为背景的大型灯组和红灯笼,更有璀璨迷人的实景灯光18:00震撼你耳目。

萌猴闹新春,猴年赶大集,这里不仅有好看的花灯和民俗表演,更有好吃好玩的等你来寻欢,来自全国各地的特色小吃绝对让你一饱口福,或者你也可以跟随“高空飞翔”尽情享受遨游天空的乐趣,在摇摆于天地之间的“疯狂大摆锤”上感受惊心动魄之美,伴着“海盗船”扬帆起航,乘着“环园火车”驶向幸福的2016……

相关说明:

1、抢订时间:2016年1月20日—2月1日

2、活动时间:2月3日15:00—19:00

3、参与方式:关注“郑州世纪欢乐园”官方微信,在线抢订2月3日“庙会1元体验票”,凭微信订单在闸机口处扫码验证入园

4、如需乘坐游乐设备或品尝特色小吃费用自理

欢乐热线:0371—63282288

友情提示:2月3日至2月23日世纪欢乐园“首届•实景灯光文化庙会”,更多售票优惠信息敬请关注“郑州世纪欢乐园”官方微信公众平台。

编辑:祝萍