系列网络电影“校花的玩偶开心鬼“在郑州开机

2016年03月17日00:00

来源:大河网

   3月16日上午,由北京红布杉发展有限公司、河南正冈文化传媒公司、华视星云(北京)文化传播有限公司等联合摄制的“校花的玩偶开心鬼”系列网络电影第一部《开心鬼嬉闹二胎》在郑州五洲大酒店举行开机仪式。该剧由著名电影制作人宋亚平担任本系列电影总制片人,北京电影学院表演系高材生陈晓瑶及影视新星出演,其中陈晓瑶主演校花“林云云”,影视歌三栖新星张郎主演“开心鬼”,其他演员由河南省话剧团演员担纲演出。

  据本剧出品人兼导演范三正先生透露,本系列电影已筹备了将近了两年的时间,期间剧本更是经过了上百次的调查、讨论、修缮。《开心鬼嬉闹二胎》取材于时下放开的二胎政策,讲述的是几对青年男女在二胎放开后遇到的种种问题,一个开心精灵穿插期间,闹出一场场啼笑皆非的故事,表现了复杂生活中的真谛———爱。

  据悉,“校花的玩偶开心鬼”系列网络电影第一部《开心鬼嬉闹二胎》预计今年8月上映。

编辑:祝萍