《蝙超大战》全球多地同期上映 精彩不容错过

2016年03月26日00:00

来源:大河网

《蝙超大战》全球多地同期上映 精彩不容错过

《蝙超大战》全球多地同期上映 精彩不容错过

  3月24日,由华纳兄弟影业公司出品的杜比全景声(Dolby Atmos)科幻动作巨制《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在郑州大上海国际影城举行点映。

   《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》已于3月25日上映,讲述的是蝙蝠侠和超人两个男人之间的争斗。好心的超人因为帮助人类克服了很多问题而逐渐变成了人类心目中的神。但问题也随之而来,作为“神”的超人心态发生了变化,他的目的逐渐变成了统治全人类,由此引发了人类的抗争。正在此时,实在看不下去的“哥谭镇警察”蝙蝠侠,决定出手做一点什么,以拯救被统治的人类。蝙蝠侠和超人之间的大战即将展开,地球变成了主战场,人类需要面临更多的厄运。

  【《蝙超大战》全球多地同期上映,包括中国】

  很幸运,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》能在全球的很多国家同期上映,很少有超级大片能做到这一点,尤其是当涉及到中国的时候,很多好莱坞大片都没办法在美国和中国同期上映。《蝙超大战》在中国首周末的票房是5730万美元,上一部几乎在全球同期上映的是环球公司的《侏罗纪世界》(Jurassic World),该片首周末的全球票房为惊人的5.249亿美元,其中就包括来自中国的9900万美元。跟美国国内一样,《蝙超大战》的海外票房也令人瞩目,在大多数国家,这部电影都成为DC娱乐超级英雄电影首周末票房最高的,这击败了克里斯托弗·诺兰执导的《黑暗骑士》(Dark Knight)三部曲,在某些地区,该片甚至击败了《哈利·波特》(Harry Potter)系列,从而成为华纳电影的一个新标杆。

  【粉丝的热情】

  据最新的调查结果显示,DC漫画的粉丝成了《蝙蝠侠大战超人》影迷中的主要组成部分。在所有购票者中,66%都是男性,在这些男性观众中,18~34岁的观众又占到了63%。而通常会受到影评影响的中老年观众,则对这部电影持怀疑态度——44岁以上的观众只占6%,55岁以上的观众更是只有3%。

编辑:祝萍