《伦敦陷落》,一部真实反恐大片!!

2016年04月06日00:00

来源:大河网

  相信很多人对于几年前的那部《奥林匹斯的陷落》还是记忆犹新,当年它一登场便成为好莱坞票房黑马之一,而在该片中大显身手的“斯巴达勇士”杰拉德·巴特勒,继上次救了美国之后,这次又要在《伦敦陷落》中拯救世界了。

  电影《伦敦陷落》主要讲述的是英国首相神秘逝世后,其他国家元首来到伦敦参加葬礼却相继遭到暗杀,伦敦地标性建筑尽数被炸毁,全城戒严,而美国总统本杰明·阿瑟与他的贴身保镖班宁(杰拉德·巴特勒饰演)也遭到伏击,不得不在连天的炮火和爆炸中撤退的故事。是的,你没看错,这应该是一部极其贴近现实的反恐大片,连环爆炸、全城封锁、人民处于极度恐慌之中……这些令观众多日难以摆脱的恐怖元素在《伦敦陷落》一个也没有拉下,甚至有过之而无不及。

  而据介绍,该片的特效制作由《敢死队》系列团队操刀,因此片中建筑物如大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂等的破坏程度以及现实感,达到了登峰造极的境界,完全就像是真实场景再现,观看者也能真实感受到那股恐怖气氛,绝对心惊胆战。而为了进一步渲染这种灾难恐怖氛围,片中还出现了大量的冲锋枪、重机枪、轰炸机等大型杀伤性武器,将紧张氛围一再提升。

  除了片头讲解了一下大概剧情外,该片剩下的一个多小时全程高能,情节相当紧凑。连环枪战、时速飙车、夺命空战……凡是你能想到的紧张刺激和疯狂动作大戏,在这里都能找得到,不想血脉喷张都不行。

  因为在《斯巴达三百勇士》中饰演斯巴达国王列奥尼达这一角色,好莱坞明星杰拉德•巴特勒开始火遍全球,因此也被中国影迷所熟知,尤其是他机智勇敢的勇士硬汉形象,更是在中国圈粉无数。而在《伦敦陷落》中,杰拉德·巴特勒再次成为打不死的救世英雄,他凭借血肉之躯与恐怖分子周旋,以孤胆英雄之势深入敌营,与敌人展开了一场生死较量。当然谁赢谁输很明显,但最精彩的部分,无疑还是中间的过程。

  虽然影片中有大量恐怖灾难场景及暴力情节,但片中保镖班宁和总统阿瑟“基情”也是一大看点。在逃亡过程中,班宁用他富有神能量的能力,一次次得拯救总统阿瑟,并一步步的证明着“相信我是没错的”,而总统在最危机时刻也始终坚信自己的“超人”班宁会不顾一切来救自己的,如此坚固的“友情”也让两位当事人演绎出分分钟要出柜的节奏。

  4月8日《伦敦陷落》就要上映了,抓紧时间去影院感受一场酣畅淋漓的心脏洗礼吧!

编辑:祝萍