河南首届全民英雄争霸赛正式启动

2016年04月15日00:00

来源:河南交通广播

  4月15日上午,“河南首届全民英雄争霸赛”新闻发布会在河南广播大厦举行。此项活动由河南交通广播、竞技吧主办,旨在传播数字竞技娱乐文化,培育数字经济娱乐产业。

  2003年,国家体育总局把电子竞技运动列为正式开展的第99个体育项目,电竞升级为正规赛事。2016年中国电竞由于政府政策的全面引导扶持,加速向主流社会融合,在与传统体育项目接轨的同时,电子竞技进入全产业链时代,成为了一项名副其实的大众娱乐活动。

  正是在这样的背景下,河南交通广播联手竞技吧启动“河南首届全民英雄争霸赛”,竞技项目选定风靡全球的《英雄联盟》。零门槛报名,只要热爱电竞,不管你是专业选手或者是非专业玩家,都欢迎加入我们的战队。选拨专业战队不是我们的目的,让更多喜欢电竞的人获得社会认同感是我们的初衷。

  活动从4月15号到6月15号,持续2个月,共分预选赛和总决赛两部分,涉及全省18地市,遍布500余家竞技馆,预计参与人数2万人,参赛战队300支,奖金总额高达10万元,电竞是一种态度,电竞是一种文化。

  报名通道:关键字回复“英雄”到河南交通广播官方微信报名;

  登陆竞技吧(网址:www.hnjingjiba.com)报名;

  拨打电话:0371—55365777 进行报名;

编辑:祝萍