2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

2016年05月12日00:00

来源:大河网

  大河网讯 由河南万锦地产总冠名的2016岁月友情演唱会郑州站发布会,5月11日在郑州希尔顿酒店盛大举行。陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐、郑伊健五兄弟郑州再聚首,邀你重温岁月友情。

2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

  五兄弟郑州再聚首,邀你重温岁月友情。20年前,有五个年轻人演绎过一段热血沸腾的故事,诠释了一种残酷世界里的温情。这不仅属于一代人的热血岁月,更是我们不可复制的青春记忆。他们影响了整整一代青年,在电影中学习那种男人应有的热血、冲动、尊师重道的原则,为朋友两肋插刀的义气,那份兄弟情义。20年后,心中还有个回忆。当他们再次聚在一起,我们那肆无忌惮的青春记忆也跟着一起回来了。

2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

  古惑仔唱响郑州“一起兄弟,岁月友情”,再次热力引燃。由河南万锦地产总冠名的2016岁月友情演唱会郑州站发布会,5月11日在郑州希尔顿酒店完美举办。本次“岁月友情”演唱会郑州站主办方上海开思文化艺术有限公司总经理谢奕恒上台致辞,表示陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐、郑伊健五人亲历亲为,在歌单、编曲上下心思,演出默契十足。岁月友情演唱会是今年全国最多人熟悉和向往的一场演出。演唱会上,不仅将演唱《战无不胜》、《乱世巨星》、《友情岁月》等经典歌曲,还会翻唱《沧海一声笑》等经典歌曲。他们将把大家带回那个充满回忆的岁月,相信定能引来万人大合唱。

2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

  据悉,演唱会除了合唱环节外,五人还准备了个人solo,不论动人的情歌,还是劲爆的舞曲、或是激情的击鼓表演、亦或是现场深情演绎电影片段,相信精彩演出能让现场的观众都感概,时光流逝,但五人的默契恒久不变。

  总冠名单位万锦城总经理李慧在发布会上表示,河南万锦地产集团自成立以来,就致力于打造高定位、高起点、高标准的房地产开发平台,打造城市新名片,给人们带来意想不到的生活体验。

2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

  开票仪式将此次发布会现场气氛推向了高潮,在大众媒体的见证下,主办单位领导代表上台为岁月友情郑州演唱会的门票进行揭幕。5月11日14点2016“岁月友情”演唱会郑州站大麦网正式开票,开票半小时销售已突破350万,观众可直接登陆大麦网郑州站进行购票也可拨打购票电话10103721进行咨询。

  发布会最后,此次郑州站“岁月友情”演唱会总冠名万锦地产与主办方开思文化在大家的见证下互相交换礼物,预祝“岁月友情”郑州站票房和万锦城之夜都能大卖。

2016古惑仔“岁月友情”郑州演唱会开票

  时隔20年,五兄弟重聚舞台,举办“岁月友情”演唱会。无论香港红磡场还是上海南京成都,均场场爆满,气氛热烈。2016年6月25日,他们将齐聚河南省体育中心,用歌声唱出岁月友情,和现场观众一起回忆青春美好。

  万锦城之夜2016岁月友情演唱会郑州站

  地点:河南省体育中心

  时间:2016年6月25日晚19:30

  购票官网:http://item.damai.cn/98995.html

  购票电话::1010-3721

编辑:祝萍