520美容师颁奖盛典圆满落幕 星光熠熠耀中原

2016年05月29日00:00

来源:大河网

520美容师节启动仪式

9位最受欢迎美容师

20名金天使获得者

  2016年5月28日,《匠心品质 踏梦前行——第三届520美容师节》颁奖盛典在商都郑州河南省体育中心体育场隆重举行。由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会主办,广州市合力合美企业管理咨询有限公司承办。中国最大演艺传媒制作机构——国韵文化承制。

主持人合影

  湖南卫视汪涵、央视冀欣和合力合美杨文威、河南电视台赵靓联袂主持。各个企业以方阵入场,气势宏伟。20名象征美业人的“金翅膀”造型和小轮车技巧表演惊艳无比。大型舞蹈《追梦》运用激光、视频等多媒体手段亦真亦幻,越发蔚为壮观,彰显盛典的韵味与魅力。

发起人胡新鑫

哈尼艾文总经理刘子寒

  国际美容教母郑明明和中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长许景权分别致辞。520美容师节的发起人、广州市合力合美企业管理咨询有限公司董事长胡新鑫也发表了由衷的讲话。他们的言辞铿锵有力、掷地有声,表达出美容师们的自信和幸福。随即郑明明、许景权、胡新鑫站在520天鹅logo的激光启动台前,三手合一,激光3D开启极致颁奖盛典仪式,14名企业精英手挽手和万名观众见证了这辉煌时刻。

陈志朋

韩庚

黄致列

  颁奖盛典由《匠心品质、踏梦前行、荣耀在路上》三个篇章进行,既有美容业人的领衔,更有文化娱乐界明星的加盟,亲民男神陈志朋闪亮登场动情地把金曲《红蜻蜓》、《落单旅行》和《爱》再度唱响,深情款款,场上掀起阵阵欢呼与狂潮。亚洲流行天王韩庚带来了《I Don’t give a shit》、《四季》和《匹夫之勇》,活力四射,激情澎湃,使人陶醉。韩国欧巴黄致列连续演唱《一路上有你》、《那个人》和《改变自己》,现场大秀中文,用河南腔调与观众打招呼,引来台下欢呼不断,使盛典高潮迭起。

嘉宾合影

  哈尼时尚时装秀60名模特的演绎风生水起,美轮美奂。现场不仅给王乐欣、何红梅、赵显君、林妹琴等20名颁发了“金天使”奖,历届的“金天使”还为本届杨柳青、张金雪、邹雪梅、郭丽芳、李晓琼、李海燕、羊杨、陈明燕、李桂兰等9名美容师颁发了“第三届520美容师节最受欢迎美容师”的奖杯,并将荣誉花环传送给获奖者,美丽的事业,崭新的平台,爱的传承。

  在《百花绽放》舞蹈的衬托下,胡新鑫慷慨激昂的演讲:我不在乎别人说我东奔西走,我要用结果告诉我的孩子,有梦想就有远方,今天的我们不再迷茫、不在惆怅,自立、自信、自尊、自强,肩负起亲人和社会的期望,最初的梦想不会返航,让我们展开奋飞的翅膀,在美的世界里自由的翱翔.....引发现场万人共鸣齐落泪,全体起立共同宣誓,再次体现了520美容师节已经做为美业独特的文化符号,并且已经在逐渐深入人心的同时上升为全体美业人的精神图腾。合力合美合力兄弟压轴演唱了主题曲《爱你就要你更美丽》,进一步抒发美业人的奉献进取精神,彰显正能量。本届美容师节的主题是“匠心品质 踏梦前行”,这个主题不但与中华民族伟大复兴的“中国梦”不谋而合,更与今年两会的政府工作报告中提出的“工匠精神”遥相辉映。现场3万多名来自全国各地的美容师,作为4000万美容师的代表,他们不懈努力,像天使一样将美丽和爱心洒满人间。观众们说,这是一场追梦者们的盛宴,看到了美容从业者孜孜不倦的拼搏和追求,看到中国美容业正走在愈发专业和人性化的道路上。

  本届颁奖盛典比历届更上一层楼,可谓具有多元化创新、力求极致的成功尝试。5月28日夜色下的中原大地,值得纪念,她响彻美业人“匠心品质”的理念!同时又是一个值得珍藏的时刻,从现在开始,美业人“踏梦前行”的决心将传递世界!

  胡新鑫接受媒体采访表示:“我和我的团队从2014年到现在,我们用了3年的努力,开创了美容行业的先例,诞生了美业人自己的节日“520美容师节”,促进了美容行业职业化进程。5月20日,美业人的这个节日寓意“我爱你 世界之爱”。他们也有了属于自己的行业之星,那就是对美容师的最高荣誉——“金天使奖”,该奖项每届以100:1 的比例在全国范围内推选出最受欢迎美容师为“520金天使”候选人,经各项考核,综合排名前20名的授予“金天使”荣誉称号。中国美业已跻身国际舞台,正辉映世界!”

编辑:祝萍