奥斯卡电影院线14周年庆 推丰富庆生活动

2016年06月02日00:00

来源:大河网

  2016年6月3日是河南奥斯卡电影院线14周岁的生日。14年来,河南奥斯卡电影院线在社会各界、广大媒体朋友,以及广大影迷的支持和帮助下,取得了长足进步。为回馈广大影迷的关注与厚爱,河南奥斯卡电影院线开展了一系列的庆生活动——院线在全国范围内开展“微助力”活动,赢取神秘大奖;各家奥斯卡影城也会有丰富多彩的庆生活动呈现给大家。

  河南奥斯卡电影院线自2002年成立以来,借鉴美国电影院线发展的成功经验,与国内大型商贸项目互惠互利,合作投资兴建拥有自主产权和经营权的奥斯卡五星级影城。在影城建设方面,追求设计风格的统一,装修及设施、设备达到国际水准、国内一流。在影院经营管理上,始终坚持“服务一切观众”的理念,致力于为影迷提供舒适、温馨、高端的观影体验。在技术设备上,奥斯卡人紧跟时代发展潮流,及时更新硬件设施,先后在各影城增加了中国巨幕、4D全景声、激光放映、RealD等国际领先的技术,旨在为观众带来震撼视听的观影感受。经过14年的努力,院线在全国拥有直营、加盟影城189家,以河南、陕西、新疆为中心,辐射全国,在郑州、乌鲁木齐、西安、银川、宝鸡、太原、石家庄、武汉、青岛、莆田、海口等地均有影城布局。

  在走向全国的同时,奥斯卡人并没有忘记本源,始终致力于推动河南本土电影文化产业的发展,参与发行了多部影视作品。此外,为了培养观众的观影兴趣,奥斯卡人认真了解观众的观影需求和习惯,与媒体、片方深度合作,举办提前审片会、开展丰富的活动、邀请明星大咖来到奥斯卡影城与影迷零距离互动等。

  值此14周年庆生之际,河南奥斯卡人心向远方,脚踏实地,定当一如既往的为观众做好服务,与各位共同努力,共同发展,共创美好明天!

编辑:祝萍