“看见”李健世界巡演郑州站新闻发布会顺利举办

2016年06月06日00:00

来源:大河网

  2016年6月5日下午,中国梦·梦之蓝2016“看见”李健世界巡演郑州站法兰原著荣誉呈现新闻发布会在希尔顿酒店正式召开。本次郑州站演出是李健本人首次中原开唱,也是本轮内地巡演的倒数第二站,可谓万众瞩目。当天,郑州各大主流媒体悉数到场,共同见证李健演唱会郑州站温暖启幕!

  发布会一开始,主办方代表大麦演出郑州站的蒋鹏先生首先上台致辞。他为在场嘉宾们介绍了本次“看见”李健巡演的概况以及郑州站的筹备情况,并表示本次演出一定会为郑州的歌迷奉献一场温暖的视听盛宴!随后,本次演唱会冠名洋河股份代表杨先生上台发言,表达了此次合作李健演唱会的初衷及愿景。之后,荣誉呈现法兰原著代表蔡总发表精彩致辞,深切表示法兰原著品牌形象与李健个人的气质确十分的契合,祝愿李健本次郑州演唱会票房大卖、再创传奇。不能来到现场的李健本人更是送来神秘VCR祝福视频,让来到现场的观众提前感受健哥魅力。

  2015年9月起,“看见李健”全球巡演启幕,每站开票不久即售罄,场场爆满,李健被媒体称为近年来内地演出票房的最大一匹黑马。另外据过往演唱会现场粉丝透露,听友年龄层跨度之大也是演唱会罕见,可见喜欢李健的受众广泛且忠诚度颇高。他们共同认为李健的独特气质在艺人圈着实不多见,温暖儒雅的形象一直深入人心。而李健的演唱会,也被誉为一场温暖人心的旅行。很多去过的歌迷表示,这是至今听过的最温暖的演唱会现场!

  这次开启新一轮的巡演,对于李健来说意义非凡,这是一个崭新的开始。巡演主题定名为“看见李健”有两层意思:一层意思是李健希望透过他的视觉,让人们看见他对人和事物的感悟;另一层意思,这次巡演是他第一次与台湾非常优秀的演唱会团队合作,巡演会给观众带来音乐和视觉双重享受。这一次演唱会,会分为四个乐章:看见青春、看见爱情、看见大地、看见人生,会有过去大家熟悉的一些老歌的重新编配,以及新专辑的歌,另外也会有《我是歌手》中被大家喜欢的一些作品的重新演绎。“看见”也寓意希望更多的歌迷能在演唱会上,近距离地看见他们熟悉或不熟悉的那一面李健;也希望李健可以带着人们,透过音乐看见更多人事物的深刻面。

  相信本次李健郑州演唱会势必聚集太多太多关注的目光,大家都希望感受这位灵魂歌者、音乐诗人的“传奇”魅力。不过从主办方获得的消息,目前演唱会的预售情况实在太火爆了,开票很可能即一票难求。提醒广大歌迷通过正规渠道购票,另外,大家还可选择在主办方或法兰原著微信平台参与互动,即有机会抽取门票,或获得限量版签名海报。

  7月16日,我们共同相聚郑州国际会展中心,一起和李健共筑郑州站传奇,一起聆听不一样的音乐,看见不一样的精彩。

  中国梦·梦之蓝2016“看见”李健世界巡演郑州站法兰原著荣誉呈现

  演出时间:2016年7月16日20:00

  演出地点:郑州市国际会展中心

  演出票价: 380/580/780/980

  大麦网:10103721

编辑:祝萍